Wir hätten es wissen müssen, Luxusniveau wie in Hotelbeschreibung versprochen lässt sich mit 240 Zimmern, einer Vielzahl von Kleindkindern bei gefühlter Vollbelegung nicht realisieren. Das Hotelgebäude selbst hat seine beste Zeit bereits hinter sich. Mittagsbuffet gibt es nur im Strandrestaurant bei entsprechender Lautstärke und Gedrängel. Geschirr und Besteck bewegt sich auf Mensa-Niveau. Lustig ist auch der morgentliche Run auf die Pool- und Strand-Liegen mit den hoteleigenen Handtüchern. Fazit: Keinesfalls 5-Sterne Niveau, welches wir letztes Jahr etwas weiter südlich im Puravida sehr wohl gefunden hatten. "Luxus" gibts nur in der Hotelbeschreibung, darüber hinaus kann man das Ganze als gehobene Kategorie mit idealer Eignung für Familien mit Kindern bezeichnen. + grosser Pool + Indoor Wellness und Massagen + flach abfallendes Meer - Sandstrand mit Liegen am Meer in Tennisplatzgröße - die Cocktails sind praktisch ungeniessbar - die Lautstärke und Abendanimation
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, Vielen Dank für die Bewertung. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Wir bedauern es, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Über ein persönliches Gespraech vorort haetten wir uns jedoch sehr gefreut, so hätten wir die Gelegenheit gehabt, näher auf Ihre Wünsche und Kritikpunkte einzugehen. Dass Sie Aufgrund der Vielzahl von Kleindkindern und Vollbelegung unseres Hauses, nicht das versprochene 'Luxusniveau' gefunden haben, bedauern wir sehr. Sie können versichert sein, dass wir uns jederzeit sehr viel Mühe geben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dennoch hoffen wir auf einen weiteren Besuch und empfehlen Ihnen ebenfalls Besuche in unseren tollen Partnerhotels. Freundliche Grüsse aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager