Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin Kleber (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Abstriche in der B - Note

Hotel an sich ganz schön. Am Strand immer ne Liege bekommen. Pool super gross und gute Temperatur des Wassers. Einge Dinge haben uns gestört.aber das kann man unter lesen

• Schön grosse Zimmer. Sehr gutes Bett. Fernseher könnte grösser sein aber man soll im Urlaub ja nicht im Zimmer hocken. Zimmersafe kostenlos vorhanden. Minibar täglich aufgefüllt. Regendusche super.

• Also wer möchte kann 24 Std fressen.und trinken. Super. Viel Auswahl. Türkischer Abend toll. Fischabend super. Das wir 10 Tage da waren könnten wir 2 x a la carte essen. Sagen wird mal so. Es war im Preis mit drin. Es war okay. Mehr aber auch nicht. Das der Fisch im Ada Restaurant mehr verbrannt war als alles andere und dann die verbrannte Seite nach unten zu legen war mehr als frech. Hätten wir dafür extra Geld gezahlt hätte ich noch beschwert bzw dafür kein Geld ausgegeben.

• Schlecht
  • Service Personal beim Essen war sehr freundlich. Besonders Servet. Zimmermädchen war auch super freundlich. Einige Bar Kellner super unmotiviert. An 10 Tagen nicht einmal lächeln gesehen. Und ob man noch was trinken möchte würde auch nie gefragt. Wenn man Sie nicht angesprochen hätte wäre man verdurstet. Dafür waren die Barkeeper sehr nett. Rezeption war hilfsbereit. Aber als unserer Zimmerkarte in 10 Tagen 14 mal nicht funktioniert hat , wurde es dann als unsere Schuld dargestellt weil wir die Karte zu nah am Handy gehabt haben. Das die Techniker 3 x die Batterien der Tür gewechselt haben und selbst die Karten getauscht worden sind erklärt ja wohl das es nicht an uns lag sondern irgendwas mit der Zimmertür bzw mit dem Schloss nicht stimmte. Wenn es wirklich am Handy lag dann Frage ich mich wie die anderen Hotelgäste das mit ihrer Karte gemacht haben. Den Handys werden 85 % der Gäste haben. Und ihre Taschen und Handtaschen werden sicher nicht von Handystrahlung abgeschottet sein da es bei den anderen Gästen nicht passiert. Ps: einem anderen Paar ein paar Zimmer weiter ging es ähnlich. War aber sicher auch deren Schuld

• Gut
  • Ca. 50 min von Izmir Flughafen. Viel Grün in der Umgebung. Ruhige Lage aber Zentrums nah. Ausflugsziele sind etwas weiter weg kann man aber gut mit den Öffis oder Dolmus zu erreichen.

• Gut

Ja es wurde einiges gemacht. Aqua Bike. Dart spielen. Bogen schiessen usw. Aber warum zb die Abendunterhaltung zwar auf Plakaten angepriesen werden ist okay.Nur warum schreibt man dann nicht auch drauf wo im Hotel wo das dann statt findet. Man sass dann abends an der Bar und plötzlich kamen die Animateure und riefen Showtime. Aber auch da. Nicht wo und wann. Also musste man sich erst durchfragen. White night zb. Gute Musik. Gute Lightshow. Aber.um kurz nach 23 Uhr schluss. Klar ist ja auch in Ordnung da ja viele Hotel Gäste ihre Zimmer genau zu der Seite hatten wir die laute Musik lief. Aber wieso wird in dann nicht gesagt das man die Party in der hauseigenen Disco fortsetzt?? Nein Party vorbei obwohl einige gerne noch weiter gefeiert hätten. Wir waren dann kurz unten aber die Disco war gar nicht auf ( obwohl täglich angeblich ab 23 Uhr geöffnet. )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Benjamin Kleber

Sehr geehrter Herr Benjamin Kleber, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen Banu BOZACI Guest Relations Manager