Für ruhesuchenden Urlaub! Ein gepflegtes exquisites sehr tolles Hotel, mit viel Personal, was sehr freundlich ist! Vielen Dank an die Rezeption, die uns statt einem Zimmer mit Landblick, ein sehr schönes großes Zimmer mit direktem Poolzugang gegeben hat! Mir liefen die Tränen beim Einchecken vor Freude!
Wir hatten ein riesengroßes Zimmer mit direktem Poolzugang und zwei Poolliegen auf der Terrasse-es war der Wahnsinn! Eine Regendusche mit Blick ins Zimmer gehörte zum Luxus, sowie die immer gefüllt Minibar! Im großen Doppelbett, konnten wir herrlich schlafen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!
Es gab wirklich alles, was der Gaumen mag! Wir haben es nicht geschafft, alles zu probieren! Es war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich! Am besten war der Türkische Abend!
Wir wurden bewirtet wie ein König, in allen Angelegenheiten, in der Bar, im Restaurant, an der Rezeption, im Spa-Bereich!
Direkt am Strand und am Rande des kleinen Örtchens Özdere! Ca. 30 min vom Flughafen Izmir entfernt und ca. 45 km vom Einkaufsparadies Kusadasie entfernt, welches man problemlos mit dem günstigen Dolmus erreichen kann!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter und Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr vo Heidrun, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amandine Flament - Guest Relations