Schönes Hotel in hervorragender Lage. Guter Ausgangspunkt um die Ägäis zu erkunden. Gäste vorwiegend türkisch, einige deutsch, französisch und englisch.
Die Zimmer (Terrassensuite) sind sehr groß und toll eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern war absolut in Ordnung. Die Terrasse hat eine Größe von über 100 Quadratmetern und ist gut ausgestattet. Was uns sehr geärgert hat, den Pool konnten wir selbst nie einlassen, hier sollte immer der Service gerufen werden. Einfach umständlich. Ein absolutes no go war der Zustand der Auflagen für die Terrassenmöbel. Sie waren voller Flecken und rochen äußerst unangenehm.
Zum Frühstück viel Auswahl, allerdings keine frischen Säfte. Mittagessen war ok. Beim Abendessen leider keine gute Atmosphäre, laut und hektisch. So lange man draußen sitzen konnte war es noch ok. Im Innenbereich waren die Tische oft verschmutzt, das Besteck dreckig. So etwas kann nicht sein. Für uns lag dies nicht an den Kellnern, sie haben getan was sie konnten. Hier stimmt das Konzept nicht. Die Qualität der Speisen war teilweise schlecht, z.B. im Seasons. Ein Entrecote kann aus einem Stück Rind in einer Dicke von 0,5 cm nun mal nicht gelingen. Die Auswahl an Obst war mit Äpfeln, einer Sorte Melone, Orangen und abwechselnd Trauben oder aufgeschnittene Granatäpfel einfach gering. Manchmal gab es noch Bananen... Das Essen war eher türkisch, das kann aber am Saisonende gelegen haben.
Für den Service gibt es von uns 6 Sterne. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant vollbrachten zu den Mahlzeiten absolute Höchstleistungen. Respekt.
Direkte Strandlage, kurzer Spaziergang in den Ort. Anbindung an Bus und Dolmusch sehr gut. Zum shoppen ist Kusadasi gut geeignet. Der Markt am Sonnabend in Özdere ist zu empfehlen.
Auch hier volle 6 Sterne. Diese beziehen sich allerdings nur auf das Spa. Die Anwendungen sind hervorragend und tun einfach gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die angewendeten Produkt sind hochwertig. Ein herzliches Dankeschön an den Manager und seine Kollegen. Vor allem bedanke ich mich bei der türkischen jungen Frau die mich massiert hat (leider weiß ich den Namen nicht) und bei Frau Birsen. Der Aufenthalt im Spa ist sehr zu empfehlen. Andere Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helfried |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Silvia, , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amandine Flament - Guest Relations