Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Weltklasse, Flug Kreisklasse

Gleich nach unserer frühen Ankunft im Hotel (morgens um 08.15Uhr)) fühlten wir uns sehr wohl und unsere Stimmung war nach über 24 Stunden auf den Beinen schlagartig wieder super. Kaum an der Rezepzion angekommen, gab es sofort einen Willkommens-Cocktail. Verständlicherweise konnte das Zimmer noch nicht bezogen werden, es war halt noch zu früh. Wir wurden aber gleich zum Frühstück geschickt um uns etwas zu stärken. Das Frühstück war sehr gut und es gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Wir konnten um 11.00Uhr unserer Zimmer beziehen und waren gleich hellauf begeistert. Oberste Etage und direkter Meerblick (ganz genau so wie wir es uns bei der Buchung im November 2010 unverbindlich gewünscht hatten) Das Hotel ist sehr sauber, außerordentlich gut gepflegt und mit einer sehr modernen Einrichtung. Die Gästeverteilung war ca. 30 % Deutschland ca. 40% Frankreich sowie der Rest Türkei, England etc. Keine Russen! Bemerkenswert war die Poolgröße! Hier brauchte man ca. 20 Minuten für eine Runde. Der Flug mit Sun Express war schlecht! Sitzplatzabstand gering, Innenausstattung veraltet, mehrere Sitze waren defekt) Deutschkenntisse beim Hinflug fast 0%, beim Rückflug immerhin ca. 20% So gut wie keine Touristen im Flugzeug, sondern sehr viele Türken, die den Flughafen Izmir als Drehkreuz genutzt haben um weiter ins Landesinnere zu fliegen.

• Sehr gut, vom feinsten! Die Minibar war kostenlos und wurde täglich nur mit Markenprodukten befüllt! Klimaanlage top!

• Gut
  • Es gab mehere Themenabende (Türkisch, Fisch) welche außergewöhnlich waren. Der Rest war im Bereich "gut" angesiedelt, es gab also folglich immer genug Außwahl und Abwechselung. Der Hygienestandart war sehr gut!

• Gut
  • Hier lag leider der Schwachpunkt des Hotels! Die Fremdsprachenkenntnisse des Hotels waren jedoch gut, man konnte sich mit Deutsch und evt. ein bisschen Englisch immer gut verständigen. An der Rezeption gab es eine Dame, die perfekt Deutsch sprach. Das vorhandene Servicepersonal war wirklich gut , freundlich und schuftete täglich von morgens bis Abend für die Gäste! Die Zimmereinigung war in Ordnung, sie erfolgte aber zumeist erst nach 16.00Uhr! Die täglich Befüllung der Minibar erfolgte erst ca. 16.30Uhr. Ingesamt muss man sagen das die Arbeiten bei der Zimmerreinigung sowie der Service bei den Mahlzeiten mit mehr Servicepersonal wirklich wesentlich besser zu erledigen wären. "Schlippsträger" welche das Restaurant sowie den gesamten Service "kontrollieren" gab es wirklich genug. Aber wenn diese Mitarbeiter nur "rumstehen" können sie auch nicht positives bewirken. Negatives Beispiel hierfür war der Restaurantchef, der für den Service verantwortlich war.

• Wir empfanden die Lage mit eigenem Strand, Ruhesteeg und unmittelbarer Ortsnähe sehr gut. Trotzdem muss man ingesamt sagen, das sich das Hotel in absolut ruhiger Lage befindet. In ca. 1 km Entfernung findet jeden Samstag in Wochenmarkt statt. Kurz dahinter findet jeden Abend ein Nachtmarkt statt, auf dem hauptsächlich Modeschmuck verkauft wird.

Der Pool war gigantisch! Kostenloser Internetzugang war vorhanden! Liegen waren immer außreichend vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise