Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel & super Betreuung!

Das Hotel hat sehr große Familienzimmer! Zimmer war immer sehr sauber. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hat uns gut bedient. Das Wetter war sehr schön, immer um die 30grad. Auch die anderen Gäste waren nett, deutsche, Engländer und Franzosen. Zum Erholen und für die ganze Familie ist das Hotel / Land sehr zu empfehlen. Genau das was wir wollten ist auch in Erfüllung gegangen.

• Das Familienzimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Kaffeemaschine, Klimaanalge, TV, direkten Zugang zum Pool waren sind top!Auch die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Ein Minus war die Regendusche. Diese war defekt und wurde leider nicht repariert, obwohl wir mehrmals darauf hingewiesen haben.Sonst war das Zimmer top.

• Die Restaurants sind gut. Das Essen war sehr gut. Mal gab es einen Fischabend und andere Tage internationale Küche.Für jeden Geschmack war was dabei und es war immer lecker. Die Bedienung waren immer sehr freundlich und man konnte dort in Ruhe essen. Da wir nur eine Woche da waren, konnten wir nicht alle Restaurants testen (ala card). Aber zu unseren Hochzeitstag gab es ein "candle light dinner" und es war echt klasse! Wir haben dieses sehr genossen und hatten einen super Service!

• Das Personal ist sehr freundlich! Auch die Hotel-Gästebetreuung ist sehr freundlich und hat uns auch immer schnell & ordentlich weiter geholfen.Viele vom Personal sprechen deutsch und englisch.Im Miniclub ist die Betreuung hervorragend und bekommt eine klare eine 1+!

• Gut
  • Strand ist direkt zu Fuß zu erreichen.Auch, dass der Strand bewacht wird ( so wie DRLG) gefällt mir sehr. Zum Basar sind es nur 600m und man kann dort gut einkaufen.

Der Miniclub ist sehr zu empfehlen und die Betreuung ist sehr freundlich! Pool, Liegestühle, Liegecouch und Sonnenschirme sind top!Auch der Strand ist sehr sauber und top gepflegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)