Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit top Service

Eine sehr schöne Anlage mit hohem Verwöhncharakter. Schöne Lage. Wir hatten schönes Zimmer in der 3. Etage mit herrlichem Blick auf das Meer und das Rondell (Restaurant). Zimmer und Betten sehr gut, Bad etwas klein, Duschabtrennung ließ sich nicht schließen, sodass beim Duschen das Wasser im Bad stand. Ecken in Dusche müsste der Schmutz und der Schimmel entfernt werden, wurde von uns reklamiert, aber leider während unseres Aufenthalts nicht behoben. Alle Nationalitäten vorhanden. überwiegend Franzosen, die zum Abendessen in den Badelatschen, Boxershorts und Achselshirt erschienen, sehr negativer Anblick, dazu noch unangenehm laut. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, man sollte Trinkgelder geben, denn alle haben es verdient. Wir haben Anfang Oktober da und das Wetter war sehr gut, konnten auch abends noch lange draußen sitzen 26-30 Grad.

• Gut
  • Wir haben uns nicht soviel im Zimmer aufgehalten, war allles bis auf die Dusche , in Ordnung, sogar der Safe musste nicht extra bezahlt werden.

• Gut
  • Wir haben nur das große Restaurant genutzt und waren sehr zufrieden, das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, besonders das gedünstete Gemüse in verschiedenen Varianten war lecker. 2 mal großes Fischgrillbüfett draußen aufgebaut, ganz toll. Wenn wir überhaupt etwas bemängeln könnten, wir hätten uns mal ein Rinderstaek gewünscht, viel Geflügel wurde angeboten. Die Stühle im Restaurant waren beim hin- und Herrücken sehr laut, deshalb hohe Lärmbelastung und dann einige lauten und ungepflegte Franzosen. Das Außenrestaurant ließ auch keine Wünsche offen, Essen und trinken soviel man möchte.

• Das Personal insbesondere Hasan und Erkan waren spitze, leider musste Hasan zum Militär und wir waren traurig, denn er war ein sehr Lieber!!! Eigentlich können wir die Zuvorkommenheit und den kompletten Service nur loben, wir wurden sehr verwöhnt. Leider wurde die Badreklamation nicht behoben, trotz 2 maliger Mitteilung. Zimmerreinigung war OK.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist OK ca. 40 Min., der Strandabschnitt gehört zum Hotel, ist aber sehr eng und schmal, aber wird täglich gereinigt. Der Ort und die Umgebung sind sehr ungepflegt und es lohnt sich nicht dort hinzugehen. Die Strandpromenade ist wie ausgestorben und sehr ungepflegt, die Ferienhäuser standen fast alle leer. Wir sind mit einem vom Hotel angebotenem Bus für 10,00 € pro Person in den nächst grüßeren Ort Kusadasi gefahren, zum Markt und die Kreuzfahrtschiffe angesehen, war sehr gut.

• Gut

Wir haben an 2 Abenden Animationen gesehen, die sehr gut waren, aber der Raum im 2. Untergeschoß war ungemütlich und ohne Atmosphäre. Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht viele und der Ort ist nicht zu empfehlen.Strand und Pool war sauber , Liegen sind genügend da, trotz des leidigen Besetzens, einige Menschen sind eben rücksichtslos und besetzen Liegen und Liegewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise