Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Mein persönlicher Traum Urlaub

Bin heute aus meinen Urlaub zurück und plane noch für dieses Jahr den nächsten Urlaub genau in diesem Hotel. Dieses Hotel ist ein Traum in weiß. Ich habe mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Mir ist aufgefallen das die Sauberkeit des Hotels, der Zimmern und der Außenanlage Priorität Nr.1 ist. Das Zimmer das ich hatte war schön mit einem großen Balkon. WLAN wurde sofort angeboten und funktionierte wunderbar. Das essen war Klasse, für jeden was dabei, immer frisch und ausreichend.

• Mein Zimmer war schön groß, sauber, und für mich geschmackvoll eingerichtet. Balkon groß und sauber, da hätte ich mir eine Liege gewünscht. Minibar war immer reichlich mit Getränken gefühlt das man kostenfrei nutzen konnte. Bad sauber und groß.

• Jedes Restaurant hatte seine persönliche Note. Ich fühlte mich einfach nur entspannt und wohl. Sauber, liebevoll eingerichtet und einladend.

• Meine Erfahrung mit dem Personal war sehr positiv, freundlich, zuvorkommend, immer eine freundliche Begrüßung. Wenn ich sprachlich nicht verstanden wurde , suchte man sofort nach einer Lösung. Da ich mir nicht alle Namen merken kann, möchte ich mich trotzdem bei allen herzlich für meinen gelungenen Urlaub bedanken. Vom Reinigungspersonal bis zur Chefetage.

• Ich habe es genossen immer wieder am Strand entlang zu laufen und aufs Meer zu schauen. Die Gegend ist so herrlich schön.

Da ich alleine Urlaub gemacht habe, hatte ich genügend Zeit alles genau zu beobachten. Die Jungs und Mädels der Animation waren sehr bemüht alle Gäste vom Baby bis zu der älteren Generation glücklich zu machen. Ob Sport, Spiele, Aufführungen, Unterhaltung, alles war dabei. Ganz besonders ist mir Carlito aufgefallen, der mit seine fröhlichen und frischen Art alle sofort begeistern konnte. So herzlich gelacht habe ich schon lange nicht mehr. Er ist eine weitere Bereicherung für diese Anlage. Der Pool liegt so herrlich um das ganze Hotel , und sehr sauber gehalten. Liegestühle und Sonnenschirme waren für jeden Gast genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams danke ich Ihnen sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit für diese ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen so glücklich machen konnten und Sie viele tolle Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir sind sehr stolz, dass es uns gelungen ist, Ihnen mit all unseren Serviceleistungen und der familiären Atmosphäre in unserem Haus ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon sehrr bald wieder für einen weiteren 'persönlichen Traumurlaub' in unserem schönen Resort willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com