Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanns-Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Paloma "Pasha der Dritte" Besuch

Unser dritter Besuch in Oezdere. Wir haben uns den ganzen Winter lang auf unseren Osterurlaub im Paloma Pasha gefreut. Alles war mal wieder absolut tadellos. Ich kann mich da nur den vielen positiven Bemerkungen meiner zahlreichen "Vorredner" anschließen. Die fünf kleinen Katzenkinder halte ich da eher für eine Bereicherung, besonder für die kleinen, aber auch für die großen Menschenkinder. Wer sich über das manchmal recht langsame W-LAN beschwert, sollte sein Smart-Phone, oder ähnliche Spielzeuge, doch besser während der Urlaubstage in den Safe einsperren. Kleiner Tipp: Morgens so zwischen 6 und 9 Uhr funktioniert es ganz prima. Meinen Dank an alle Mitarbeiter des Hotel. Ihr alle habt es uns sehr gemütlich gemacht. Besonders Serkan und Tanju im Restaurant: immer auffallend aufmerksam und schnell. Noch Einer: der Barmann Yusuf. Bereits beim zweiten Besuch an der Piano-Bar reicht ein kurzer Blickkontakt für die Bestellung der Drinks. Ist schon beeindruckend. Yasemin, nochmal vielen Dank für die perfekte Organisation für den Transfer unserer Tochter. Viele liebe Grüße aus Bad Münder Susanne und Hanns Das Preis-Leitungs-Verhältnis stimmt absolut. Die beste Reisezeit ist wohl so von Mai bis Oktober. Wir waren über Ostern hier, da war es teilweise noch recht frisch und regnerisch.

• Die Zimmer (Standardzimmer zur Poolseite) sind ausreichend groß, Die Möbel sind modern. Der House-Keeping-Service ist perfekt.

• Alles in Ordnung, da gibt es aber auch gar nichts zu meckern. Alles immer frisch und appetitlich angerichtet.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Mit Englisch kommt man immer weiter.

• Gut
  • Ruhige Umgebung, so richtig zum Entspannen geeignet. Der Strand, na ja, der ist schon recht klein. Mit den landestypischen Kleinbussen kommt man recht preisgünstig nach Kusadasi und auch nach izmir. Sollte man ruhig mal machen. Macht Spaß.

Sehr angenehm dezente Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Hanns-Wilhelm

Liebe Susanne, Lieber Hanns & Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle und ausführliche Feedback über Ihren 3. Aufenthalt in unserem schönen Resort genommen haben. Schön, dass wir mit unserem frischen Speisenangebot Ihren Geschmack treffen konnten und Sie in der ruhigen Umgebung in der sich unser Haus befindet gut entspannen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und besonders über den Komentar bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller unserer Kollegen. Über die persönlichen Erwähnungen in Ihrem Beitrag möchte ich Ihnen in diesem Sinne auch sehr herzlich danken. Ihre hilfreichen Tipps & Empfehlungen sind sehr wichtig für uns, denn nur durch Ihre Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung und stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen natürlich, Sie auch für Ihren nächsten Osterurlaub in unserem Resort willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com