Beim Paloma Pasha handelt es sich um eine kleinere Hotelanlage. Das Hotel ist neu und sehr sauber. Wir haben all inclusive gebucht. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel anzutreffen.
Die Zimmer sind super! Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig war und ließ keine Wünsche offen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, wir hatten 2 große Balkone und 2 tolle Bäder.
Wir haben täglich im Hauptrestaurant gegessen. Am Ankunftstag wurde draußen gegrillt, danach gab es Tag für Tag das gleiche Essen. Es wurde gewechselt zwischen den Mottos "international" und "türkisch" und es immer dasselbe. In den Bars konnte man Cocktails, antialkoholische Getränke, Bier, Wein, etc. bestellen. Da war das Angebot in Ordnung.
Der Service war super. Das Personal war - trotz nahendem Ende der Saison- ímmer sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Wir hatten beim Essen immer sehr viel Spaß mit den Kellnerinnen und Kellnern. Sie waren auch immer sehr aufmerksam!
Der hoteleigene Strand hat uns nicht überzeugt. Der Strandabschnitt ist klein und durch den häufigen Wind Ende Oktober hat es massenhaft Algen angeschwemmt, sodaß man nicht mehr ins Wasser gehen konnte. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. In 5 Minuten ist man in Özdere, ein kleinerer Ort mit netten Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten, man kann jedoch Ephesos und Kushadasi auch sehr gut mit den Dolmuschs, die ab Özdere fahren, erreichen.
Wenn man sich gerne bewegt, Aerobic, Stepaerobic, etc. macht, ist man hier an der komplett falschen Adresse. Es wurde zwar 3 x wöchentlich abends Step angeboten, allerdings kam an zwei Abenden kein Trainer und am 3. Abend war keine Stereoanlage vorhanden, da das Hotel Tagungsgäste hatte, also fiel die Stunde einfach aus. Der Pool ist groß und schön, allerdings war er um diese Jahreszeit viel zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|