Das Meer und das Klima sind sehr angenehm dort, man kann es super auch bei einer hohen Hitze am Strand aushalten, da es sehr günstig hinter einem Berg liegt.
Die Zimmer sind sauber. Unser Zimmer hatte jedoch noch ein Zustellbett, welches geöffnet, eigentlich den ganzen Raum füllte. Es gibt aber wohl Zimmer die bisschen größer sind. Ebenso würde ich mit Kind ein Zimmer mit Meerblick vermeiden, weil alle Aktivitäten(Live Musik/Party/Grillen) im mittleren Bereich stattfinden und man quasi mittendrin sich befindet. Die Live Musik hatte uns eine Nacht ziemlich gestört, wo wir doch morgens abreisen sollten, ging die Musik bis 1Uhr.
Gastronomisch bietet das Hotel leider keine Highlights- jeden Tag standatisierte Angebote am Buffet; immer wieder Fleisch vom Grill. Salate waren nur wenige zur Auswahl.
Der Service lässt leider Wünsche offen. Man wird kaum bedient; das Personal ist überbelastet und unterbesetzt. Einige sehr unfreundliche Kellner waren leider mit dabei; wir haben bei einem Kellner beim Frühstück Apfelsaft bestellt, sagt er ganz frech, dass Sie nur Ice Tea hätten, wir sollen Ice Tea trinken anstatt Apfelsaft. Wir haben uns zwar später bei Guest Relations beschwert, sind uns jedoch nicht sicher, ob es überhaupt weitergeleitet worden ist. Das Management möchte anscheinend auch Kosten sparen und stellt keine neuen Mitarbeiter für Service ein, dies war zumidnest die Aussage vor Ort.
Vom Flughafen fährt man gut 45min. Das Hotel ist umgeben von Ferienhäusern, die Innenstadt von Özdere ist klein, man hat jedoch gute EInkaufsmöglichkeiten nah am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Onur |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Onur & Familie, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Meinung. Wir bedauern es wirklich sehr zu lesen, dass wir mit unserem Service und Gastronomischen Angeboten Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir haben jedoch immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und schätzen Ihre Kritik auch sehr. Ihre Rückmeldung wurde natürlich sofort zur Kenntnis genommen und wird auf jeden Fall bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Es wäre schön, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Özdere, Ihre Paloma Pasha Team