Der Urlaub begann bereits beim Einschecken in das Hotel, hier war Hatice von der Reception sehr zuvorkommend bei der Zimmervergabe, wir hatten ein Poolzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und bestens ausgestattet. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut, danke dafür. Das Essensangebot war jederzeit vielfältig abwechselungsreich, frisch und ansprechend. Wir bedanken uns hier bei den Kellner Ibrahim, Nuretin und Bülent für Ihren herrvorragenden Service. Sie haben sich immer bemüht in der jeweiligen Fremdsprache des Gastes zu unterhalten, waren aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt, der Poolanlage ist ein Highligt. Kleine Anmerkung, der Zugang zum Holzbadesteeg müßte verbessert werden, da unsicher und Stolperfallen vorhanden sind. Da wir in den letzten beiden Jahren im Nachbarhotel Paloma Club Sultan, auch in Özdere verbracht haben, können wir das Paloma Pasha jederzeit bestens empfehlen und würden gerne mal wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Michael, Wie schön, dass Sie in unserem schönen Resort mit 'Klasse Ambiente' all das gefunden haben was für Sie zu einem perfekten Urlaub dazugehört. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Ihren nächsten Urlaub mit unserer großen Angebotsvielfalt und unserem Service wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und unser Nachbarhotel :-) Freundliche Grüβe aus Özdere, Ihre Paloma Familie