- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren schon öfters in der Türkei (Side-Riviera), aber zum erstenmal an der Ägäis. Die Urlaubsregion und das Hotel Pasha hat unsere Erwartungen 100-fach übertroffen. Die gesamte Anlage ist sauber und ruhig. Der Ort Özdere ist idyllsch und noch kein Touristen-Rummelplatz. Der SPA- Bereich im Hotel ist ein Traum. Eine professionelle Beratung und Behandlung ist gewährleistet. Also alles ideal für Erholungssuchende. Hier ist relaxen angesagt. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Sprachschwierigkeiten gab es kaum. Wir wurden immer 1a bedient. Besonders hat uns "unser Kellner" ÖMER verwöhnt. Liegestühle reservieren ist nicht nötig, da man zu jeder Tageszeit einen freien Platz gefunden hat. Das Meer war glasklar und der Pool riesig. Am ausreichend und vielfältigen Essen war nichts auszusetzen. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Der einzige kleine Kritikpunkt sind die vielen Katzen. Dieses Problem sollte das Management im Auge behalten. Wir hatten einen Traumurlaub von A-Z und können die negativen Bewertungen manch anderer Gäste nicht nachvollziehen. wie lautet der Spruch vom rosaroten Panther: "HEUTE IST NICHT ALLE TAGE, WIR KOMMEN WIEDER KEINE FRAGE !!"
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und fühlen uns sehr geehrt zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen tollen Erholungs- und Relaxurlaub sogar übertreffen konnten. Wir hoffen natürlich sehr, Sie in Zukunft weiterhin für angenehme 'Traumurlaube von A-Z' bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager