Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! Perfektes Hotel!

Trotz unserer späten Ankunft im Hotel (gegen 02:00 Uhr nachts) fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Persönliche Begrüßung, Willkommens-Cocktail, persönliche kurze Führung zum Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit einer hoch modernen Einrichtung. Die Anlage zeichnet sich durch eine angenehme und überschaubare Größe aus. Kurze Wege zu allen Einrichtungen des Hauses, insbesondere durch mehrere Fahstühle im Hotel machen das Haus auch behindertengerecht. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Wir trafen auf Engländer, Franzosen, Niederländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher und ganz wenige russische Mitgäste, die alle sehr angenehm waren. In der ersten Woche waren viele Familien mit Kindern zu Gast. In unserer 2. Woche hob sich die Alterstruktur der Gäste etwas an. Die zur Innenseite des Hotels liegenden Zimmer, mit Richtung zum Restaurant und zur Dachterrasse mit Bar sind durch andere Gäste sehr einsichtig. Dies ist Geschmacksache und wäre nicht unser Favourite. Auch die schon emfpfohlenen Pool-Zimmer zum Kinderpool wären uns zu laut und einsichtig. Wer ein Hotel sucht mit einer Top-Ausstattung, tollem Ambiente, freundlichem Personal und einem großen Erholungswert ist im Paloma Pasha Resort bestens aufgehoben. Wir hatten 2 Wochen Urlaub pur ohne Ärger und Unanehmlichkeiten. Danke an das ganze Team vom Paloma Pasha Resort.

• HIer ist mal richtig Geld in die Hand genommen worden. Wir hatten ein Zimmer mit dirketem Pool-Zugang gebucht (Zimmer-Nr. 166). Sehr zu empfehlen. Einfach traumhaft. Unser Zimmer lag zum Ort und war von Mitgästen von der Pool-Seite somit nicht ganztägig einsehbar. Wir genossen jeden Morgen auf unserer eigenen Poolterrasse mit sehr schönen Sonnenliegen aus Holz unseren ersten Kaffee und unser erstes Bad im Pool. Die Zimmereinrichtung ist hoch modern und sehr geschmackvoll. Der Einbaukleiderschrank bietet ausreichen Stauraum. Die Minibar wird jeden Tag mit Bier, Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Auch die Zimmergröße ist mehr als ausreichend für eine drei köpfige Familie. Wir hatten ausreichend Möglichkeit uns im Zimmer zu bewegen. Enge kommt in diesen Zimmern nicht auf. Das Badezimmer mit der schon viel erwähnten Regendusche und Glasfenster zum Zimmer ist einfach phantastisch und sehr geschmackvoll. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und sehr leise. Flatscreen in der großen Spiegelwand im Zimmer mit vielen deutschen Programmen. Sehr schön! Der Safe im Zimmer ist kostenlos und einfach zu bedienen. Wir können allen nur ein Pool-Zimmer empfehlen. Wir werden es bei unserem nächsten Aufenthalt sicherlich wieder buchen.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant, gibt es ein Strandrestaurant. Zusätzlich sind 3 a la carte-Restaurants im Angebot. Wir nutzen 2 davon und waren mit beiden sehr zufrieden. Die Speisen im Hauptrestaurant und Strandrestaurant sind vielseitig und schmackhaft. Selbstverständlich wiederholt sich das ein oder andere nach 14 Tagen Urlaub. Aber wo ist denn das nicht so. Durch die mittlere Größe des Hotels kam es nie zu dem üblichen Run auf die Speisen. Alles ging sehr beschaulich und ohne Aufgeregtheit zu. Da haben wir schon andere Hauptrestaurants erlebt, die eher den Eindruck an eine Bahnhofshalle vermitteltn. Hier jedoch nicht! Die Getränkeauswahl ist sehr groß und qualitativ sehr gut. Insbesondere die ausgeschenkten Weine (weiß, rot, rose) sollte man probieren. Alle geschmacklich in Ordnung und empfehlenswert. Alle Getränke werden in Gläsern serviert, auch tagsüber am Strand und Pool. Macht einen guten Eindruck und der Cocktail schmeckt auch besser als aus einem Plastikbecher. Ein kleiner Beigeschmack. An Strand und Pool gibt es nur eine kleine Getränkebar, die zumeist nur von 2 Kellnern betreut wird. Dies führt hier und da zu etwas Überlastung u. ein kleiner Mangel an Sauberkeit ist hier leider zu verzeichnen. Besser wurde es, als an dem an Strand angrenzenden Ruhesteg eine weitere kleine zusätzliche Getränkestation eingerichtet wurde. Dort konnte man dann ebenfalls Soft-Drinks und Bier empfangen oder man wurde sogar am Stand bedient. Bugra machte es möglich! Desweiteren gibt es für 10,- € die Möglichkeit einen Grillabend zu buchen. Wir haben dieses Angebot jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal im Service-Bereich ist stets sehr freundlich. Alle Kellner und Kellnerinen, die wir kennenlernten, waren aufmerksam und hilfsbereit. Das oft erwähnte lange Warten auf Getränke, können wir so nicht bestätigen. Natürlich helfen kleine Trinkgelder immer weiter, aber auch ein nettes Wort und eine freundliche Begrüßung hilft stets. Wir saßen am Abend immer im Außenbereich des Hauptrestaurants. Wir bekamen immer einen Tisch und das Service-Personal erahnte schon nach wenigen Tagen unsere Getränkewünsche, die dann auch prompt serviert wurden. Mit etwas Englisch kommt man überall durch, viele der Bediensteten sprechen aber auch ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es gab jeden Tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Insgesamt ist die Reinigung sehr zufriedenstellend. Der Umgang mit Beschwerden erfolgt prompt und wird sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen. Abwimmelei gibt es in diesem Hotel nicht. Der Hoteldirektor war stets präsent und hat uns mehrmals persönlich nach unserer Zufriedenheit gefragt und ein wenig freundlichen Small-Talk betrieben. Das Wohl der Gäste wird in diesem Haus sehr groß geschrieben.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der leider durch die Gezeiten der Ägäis immer schmaler wird. Für uns war der Strand jedoch ausreichend. Besonders der flache Einstieg ins kühle Nass mit feinsandigem Grund war sehr schön und ist daher für Familien mit Kindern zu empfehlen. Anfangs lagen am Meersaum noch einige größere Steine, die jedoch von den Beach-Boys regelmäßig geräumt wurden. Das Hotel grenzt direkt an den kleinen Ort Özdere an. Die Standpromenade, die direkt vom Hotel aus zu erreichen ist, lädt zu einem Spaziergang ein. Kleinere Geschäfte und Bars schließen dirket an die Strandpromenade an. Täglicher Bedarf, wie z. B. der Kauf von Zigaretten kann dort erledigt werden. Wir nutzten einen Ausflug nach Kusadasi, der von TUI angeboten wurde. Preis und Leistung sind gut. Besonders wer eine Shopping-Tour möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Entfernung zum Flughafen Izmir beträgt ca. 45 Kilometer. Der Transfer zum/vom Hotel ist eine "kostenlose Land und Leute Tour", die durch die wunderschöne Küstenregion südlich von Izmir führt.

Am Strand gibt es einen externen Sportanbieter, der auch die hoteleigenen und kostenlosen Tretboote und Kajaks mitverwaltet. Wir nutzten das kosenplichtige Angebot mit Ringo, Patriots, Beds, etc. mehrfach und hatten einen Riesenspaß dabei. Danke an die Jungs Yussuf und Bülo für ihr freundliches und nettes Auftreten. Die Animation im Hotel haben wir nicht genutzt. Sie ist aber auch sehr unaufdringlich. Am Pool zu liegen wäre nicht unsere Sache, da wie so üblich den ganzen Tag Musik abgespielt wird. Wir sind aber auch keine eingefleischten Pool-Lieger. Wir stehen mehr auf Sand und Meer. Jedoch lädt der Pool immer wieder zum Eintauchen ein, da er sehr groß, sehr schön sowie sauber und gepflegt ist. Der obligatorische Kampf um die besten Liegen fiel bei uns diesesmal aus. Wir gingen immer erst gegen 10:30 Uhr zum Strand und fanden jeden Tag noch ausreichend freie Liegen an schönen Plätzen. Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt genügend Schattenplätze für alle. Das Meerwasser war kristallklar und angenehm erfrischend. Wir nutzten den flachen Zugang zum Meer mit feinsandigem Untergrund mehfach zum Beach-Ball-Spielen. Ideal und macht richtig Spaß.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)