Ein Hotel mit Höhen und tiefen, ja wir würden wieder hin gehen ist eine sehr schöne Gegend durch die Berge der Strand ist zwar nicht gross aber trotzdem schön , das Personal war schon besser hat sich oft bestätigt
Bei den Zimmern gibt es volle Punktzahl sehr schön gross und immer gut geputzt das ist wirklich TOP
Das Essen war gut allerdings und das war oft war vieles leer obwohl das Hotel unserer Ansicht nach nicht wirklich voll war. Am Anfang fehlte uns die Abwechslung beim essen , ebenso ein türkischer Abend ging total unter
Service....mal so mal so gibt durchaus Gute Kellner andere LEIDER erst nach dem man Trinkgeld gegeben hat freundlich Getränkeauswahl ist sehr gut , oftmals aber überfordert zu wenig Personal. Ja den Fall hatten wir auch das ein Manager da war mit Gästen die bekamen auf einmal einen Cocktail extra schön und super gemacht was wir nicht ganz verstehen, muss dazu erst ein Manager kommen ?
Die Lage ist ganz OK nach Özdere kann man durch ein schönes Wohnviertel laufen aber der Ort an der Hauptstrase ist nichts besonderes
sp denke hier gehört es hin Animation ...sowas von langweilig eher nervig was gut ist sie lassen einem in Ruhe, aber ein Animateuer war dabei also.... Daumen runter man kam sich eher belästigt vor eine hat uns erzählt das er mit Ihr hoch in einen Raum wollte wo ein PC steht und sie sollte gleich das Hotel bewerten das geht ja gar nicht. Bei uns Stand dieser am Abend sagte nichts Stand nur bei uns und starrte in die Gegend, sowas brauch man nicht wirklich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja und Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Anja und Alex, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem schönen Resort und Ihre Rückmeldung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns 'rundum zufrieden' waren. Dass Sie unser Animationsprogram 'langweilig und eher nervig' fanden, bedauern wir natürlich sehr. Auch dass Ihnen die Kollegen von der Animation aufdringlich erschienen sind, tut uns natürlich sehr leid, für dies können wir uns in diesem Fall nur im Nachhinein bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass wir nicht in allen Bereichen Ihre vollste Zufriedenheit erzielen konnten. Wir freuen uns jedoch sehr über Ihre Weiterempfehlung und volle Punktzahl für den Bereich Sauberkeit&Zimmer. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte, die wir natürlich bereits mit unserem Management geteilt haben, auch viele positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielleicht geben Sie uns ja irgendwann nochmal eine Chance um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager