- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gepflegte Anlage, super schöne Poollandschaft, sehr viele Franzosen, (sehr wenig russische Gäste) Getränke sind eher lieblos und geschmacklos. Eher an Wasser, Bier und Raki halten. Coktails sind eher schlecht. Sehr angenehmes nicht so überlaufenes Hotel. bei uns im Zimmer 215 war das WLan nicht verfügbar. Am Pool und an den Bars hatten wir überall Wifi.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erki und Dani |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Erkan, Liebe Daniela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihre Geschäftsreise im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Aufenthalt unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Feedback. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations