Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist sehr schön gelegen.Die Anlage ist sauber und nicht zu groß mit einem super schönen Pool. Die Gartenanlage ist gepflegt.Der Sandstrand ist leider sehr klein.Das Wasser am Strand ist top und klar.Man kann bis auf den Grund sehen.Leicht steinig ist es nur am Anfang zum Baden.Geht man aber etwas nach Links ,oder rechts sind kaum Steine vorhanden.Nach ein paar Metern sind keine Steine mehr vorhanden. Der Strand ist vom öffentlichen Strand abgegrenzt. Internetverbindung ist im Zimmer nicht so gut.Man mußte sich oft wieder anmelden.War ein wenig nervig!In der Anlage hielt die Verbindung. Ein weiters Problem scheint die Türöffnung mit den elektronischen Karten zu sein.Diese Karten löschten sich öfters und wir mußten diese immer wieder neu aktivieren lassen.Karte und Handy,i-Phone nicht zusammen in der gleichen Tasche tragen. Zu unserer Reisezeit im August waren ca.80% der Gäste Franzosen.Es war sehr warm so zwischen 35 und 40 Grad aber erträglich da immer ein kleines Lüftchen wehte.

• Super großes,schön eingerichtetes Zimmer.Großes Bett und Schlafsofa für unseren Sohn. Gewöhnungsbedürftig das große Fenster in der Dusche mit Jalousie,welche man zum Glück schließen konnte. Balkon geräumig.Hatten Zimmer zum Berg (Minigolfplatzseite). Mückenschiebetür ist vorhanden und schließt einwandfrei. Minibar wird täglich aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert hat leider aber keinen Thermostaten, der bei erreichen der Temperatur abschaltet.

• Gut
  • Das Essen ist immer eine Frage des Geschmacks.Es war landestypisch .Auf Schweinefleisch wurde total verzichtet. Mir hatte es gefallen,meiner Frau nicht immer !Es war reichlich Auswahl vorhanden!Kleines Problem gab es meistens im Strandrestaurant.Dort fehlten oft Messer und Gabel und es dauerte ein wenig bis Nachschub kam.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein.Personal zuvorkommend und freundlich.Kellner namens Hasan super ,aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung war klasse und hatte immer eine kleine Überraschung in Form von Handtuchdeko in petto! Bei einer Beschwerde unserseits Betreff Safecodeeinstellung hatte es leider einen ganzen Tag gedauert bis das Problem ,nach nochmaliger Nachfrage dann aber prompt behoben wurde.

• Gut
  • Flughafen ca.45min.entfernt von Izmir.Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort Özdere vorhanden ,aber nicht so umfangreich.In der Nähe vom Hotel befindet sich eine Strandpromenade mit vielen kleinen Restaurants und Händlern,die aber nicht aufdringlich sind. Zur Bushaltestelle sind es ca. 6 Gehminuten(Hauptstraße).

Der Pool sehr,sehr groß und sauber.Tennisplatz ist in Ordnung.Ausgeliehene Tennisschläger waren nicht so doll.Fußballkleinfeld sehr klein.Animation ging so.Habe ich schon besser erlebt.Abendprogramm bzw.Shows gefielen uns ganz gut. Liegen waren zahlreich vorhanden.Leider gibt es immer noch die Unsitte ,die Liegen mit Handtüchern frühmorgens zu belegen. Manchmal fragt man sich um wieviel Uhr die Leute schon aufstehen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank & Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse Ihres kürzlichen Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Mängel einen schönen Urlaub hatten und unser Haus weiterempfehlen werden. Speziell Ihre Meinung und Anregungen (Tipps&Empfehlungen) sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht und informieren uns bei weiteren Fragen und Anregungen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Sonnige Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations