- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein sehr schönes, mit großer Dachterrasse und wunderbarer Poollandschaft. Leider war das Essen von der Auswahl her nicht besonders vielfältig und auch beim Geschmack kein tolles Erlebnis. Der Speisesaal war völlig überfüllt (in der Nebensaison) und sehr laut. Das Personal hingegen ist sehr freundlich gewesen und hat versucht das Beste aus der Situation zu machen. Der Strand"abschnitt" hingegen ist eine Katastrophe, wir haben keinen einzigen Tag dort verbracht, da kaum Sand vorhanden war und der Dreck, der durchs Meer angespühlt wurde nicht beseitigt wurde. Tolles Hotel, man fühlt sich wohl in den Räumen und der Lobby, jedoch meiner Ansicht nach keine erneute Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Jennifer & Familie, Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Paloma Pasha anders ausgefallen wäre, aber Sie geben uns zumindest einige Anhaltspunkte, die wir natürlich umgehend an unser Management weitereleiten werden. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Noch vielmehr als das Feedback über den 'schrecklichen Strand' bedauern wir, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack so garnicht treffen konnten. Wie man in anderen Bewertungen lesen kann, schätzen unsere Gäste die Speisenvielfalt, Geschmack und Qualität sehr. Schade, dass Sie aufgrund einiger Kritikpunkte unser Haus nicht weiterempfehlen und kein weiteres Mal besuchen werden. Gerne hätten wir Ihnen bewiesen, dass unser Strand"abschnitt" (wenn auch naturbedingt klein&schmal abfallend) schön aussehen und seinen Zweck erfüllen kann. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub zu berichten. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations