Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Özcan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr langweilig, kein Türkeifeelling

Das Hotel war sehr schön und groß genauso die zimmer der nachteil unser zimmer würde nur zufriedenstellend gereinigt der fußboden im zimmer wurde nie gereinigt genauso das bad wurde von ausen nicht von innen also das jeder das versteht (sand auf dem fußboden, waschbecken unterseite war verschmutzt und blieb verschmutzt)nach dem duschen muss man sofort latschen anziehen sonst schwarze füße. keine unternehmenslustige menschen sollten da hin fahren nach izmir mit taxi 80 euro und kuschadasi 55 euro also sehr teuer. am besten wenn man relaxen will und kein book auf türkische leben ist das hotel idial nichts für spontane und wer was erleben oder sehen will nur zum ausruhen.

• Gut
  • zimmer war schön modern und sauber

• es gab 4 restorante 1 war kostenpflichtig und ich als deutsche und schwanger war sehr unzufrieden die restorante haben mir nicht geschmeckt (fisch,türkisch) die all inklusiv leistung war o.k das büffe auch aber ich wollte karoffel leider gab es nur kalte oder garkeine.die hygiene was sehr gut.Auch die atmosphäre war sehr schön genauso das personal war auch sehr freundlich

• das personal ist sehr freundlich das ist der vorteil am hotel.Deutsch spricht nicht jeder aber mann konnte sich mit gebrochen englisch deutsch und hände und füße verständigen. der nachteil unser zimmer würde nur zufriedenstellend gereinigt der fußboden im zimmer wurde nie gereinigt genauso das bad wurde von ausen nicht von innen also das jeder das versteht (sand auf dem fußboden, waschbecken unterseite war verschmutzt und blieb verschmutzt)nach dem duschen muss man sofort latschen anziehen sonst schwarze füße.

• der strand war sehr nah (hoteleigener strand) genauso die promenade.flughafen ca. 1 stunde wie auch im katalog beschrieben schlecht war nur wir wurden in ein falsches hotel gebraucht worden nach 2 stunden vom falschen hotel zu unserem hotel und mussten bis 12.00 uhr auf unser zimmer warten.um 2.30 sind wir von hannover geflogen und um 6.30 in izmir angekommen dann waren wir um 8 halb neun im falschen hotel dann um 10 abgeholt worden also wir waren total fertig und wollten nur noch ins zimmer aber das konnten wir vergessen.türkisches feeling kann man in diesem hotel vergessen den das hotel ist überwiegend für franzosen ausgelegt nur franzsosische musik wenn man türkische musik und feeling haben möchte wurde man an die promenade geschickt.das nicht zum hotel gehört unnötige kosten.disco war um 24.00 lehr und das jeden tag .

fitnessraum gab es.animation war sehr schlecht kaum animation genauso disco war um 23.00 noch zu abends war das hotel tot.kinderclub gab es auch genauso internetzugang war kostlos in der lobby. strand und pool waren sauber genauso liegestuhle,schirme und duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise