Das Hotel Paloma Pasha Resort war sehr schön auch der Service und das Essen war Super! An Sauberkeit ist nichts auszusetzen! Im Hotel hatte es kein einziger Russe muss Ich sagen da Schlechte Erfahrung gemacht!!! Unbedingt eine Massage im Hotel Machen und shoppen gehen nach Izmir am besten ein Taxi Mieten im Hotel! Wir waren mit unserer Tochter 2J dort im Taxi gibt es eine Klimaanlage und im Car nicht!!!
Die Zimmer sin 1A und Sauber sehr Modern! bis auf den Sanitär der ein bischen Service machen dürfte!
Der Service war echt Spitze hatten wir kein Tisch im Aussenbereich so hat der Kellner Sofort einen besorgt! Selbst als unsere Tochter 2 Jahre alt wurde Organisierte dieser persönlich eine Geburtstagskuchen :-) Auch die Raumpflegerin waren immer Hilfsbereit :-)
Die Lage war sehr Schön Ruhig nicht im Trumel !
Es gab immer die Möglichkeiten Wassersport zu machen usw. Oberhalb der Schwimm Anlage hatte es immer Musik und Unterhaltung! Wollte man es Ruhiger so war es Unterhalb der Schwimm Anlage sehr Ruhig so kommt jeder auf seinen Geschmack da nicht um den Ganzen Poll Musik in einer unerträglichen lautstarke Lief!
| Infos zur Reise | |
|---|---|