Besuche seit 4 Jahren dieses Hotel und bin immer wieder sehr begeistert. Immer wieder aufs neue bewundere ich dieses Hotel meine Familie fühlt sich wohl und ist rundum glücklich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer zuvor kommend. Das Hotel liegt im Einklang mit der Natur direkt an einer feinsandigen Bucht. Es bietet einen faszinierenden Ort mit fantastischem Blick auf das Meer. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Poolanlage, was zu bewundern ist wird täglich gereinigt und auf seine Inhalte geprobt, man fühlt sich allein deswegen wertgeschätzt. Ein weiteres mal wird es definitiv nochmal geben, der Aufenthalt für 2016 ist bereits gebucht, warum wechseln wenn man auf Händen getragen wird. Meinen besonderen Dank möchte ich dem Hotelmanager Herrn Ugur Harput und dem Executive Houskeeper Herrn Ferdi A. aussprechen. Ich bin euch dankbar, dass Treue sich auszahlt.
Die Größe des Zimmers, wir hatten einen Terrasse Suite Zimmer Nr. 551 mit einer riesen Terrasse und einen herrlichen Blick aufs Meer.
Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist enorm. Ansonsten könnten wir noch eine Empfehlung abgeben: Für diejenigen die behaupten alles würde gleich schmecken, wäre es vielleicht angebracht einen Internisten aufzusuchen, da es eventuell sein könnte, dass mit den Geschmacksnerven etwas nicht mehr stimmt. Hier werden Bio Produkte aus eigenem Anbau verarbeitet in einer Vielfalt die kaum ein Hotel sonst bietet.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben, auch wenn wir schon anderes gelesen haben. Es wurde immer gefragt ob wir Wasser zu unserem Essen zusätzlich haben wollten, Cappuccino, Kaffee, Tee oder ähnliches. Sehr sehr aufmerksam. Man mag es nicht glauben, alles ohne Trinkgeld, denn das haben sie erst am Abreisetag erhalten.
Wie schon von anderen Gästen erwähnt, gibt es in Özdere mehr als genug Möglichkeiten zu shoppen. Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer ( zum Greifen nah ) und einen ebensolchen Blick auf das Örtchen Özdere, in das wir uns von der ersten Sekunde an als wir es sahen, verliebt haben.
Ein sehr schöner großer Pool, wunderschön mit Grünpflanzen hergerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Fatih & Familie, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke Ihres weiteren Urlaubes bei Ihrer Pasha Familie mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir danken Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung aller Bereiche und die vielen netten Worte bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer lieben Kollegen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass auch bei Ihrem diesjährigen Sommerurlaub im Paloma Pasha wieder alles so gut geklappt hat und danken Ihnen in diesem Sinne besonders für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf unser Wiedersehen 2016 und wünschen Ihnen und der gesamten Familie bis dahin alles Gute! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager