- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
Eine wirklich sehr sehr schöne Hotel Anlage mit einem sehr schönem Ausblick. Viel zu wenig Personal ! Essen immer das selbe! Schlechter Service ! Schlechter Empfang ! Wer 5 Sterne Qualität sucht ist hier an der falschen Adresse ( leider ) trotz der super schönen Anlage.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Fevzi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie Yilmaz, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Familienurlaub in unserem schönen Resort zu verbringen. Wir bedauern es wirklch sehr, dass unser Service so gar nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Schade, dass Sie sich scheuten, noch Vorort zu uns zu kommen um Ihre Kritikpunkte anzusprechen, denn nur durch Ihre Rückmeldung ist es uns möglich die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und so schnell wie möglich Abhilfe zu leisten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte auch einige positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielleicht geben Sie uns ja irgendwann nochmal eine Chance um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations