Super Hotel, hat definitiv meine Erwartungen erfüllt! Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, das sich mitten in der schönen Natur befindet. Das Hotel ist nicht allzu groß und somit eher ein kleineres und ruhigeres Hotel. Was die Zimmer betrifft ist zu erwähnen, dass sie vom Stil her sehr schön, sauber und sehr groß waren. Jeden Morgen kam eine Reinigungskraft, die das Zimmer auf vordermann gebracht hat. Am Ende hat man auch wirklich gemerkt, dass das Zimmer geputzt wurde. Zu dem Service ist zu erwähnen, dass jeder Wunsch erfüllt wurde, ohne es zwei- oder mehrfach erwähnen zu müssen. Das Personal war rund um die Uhr freundlich und sehr hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich mich bei den zwei Kellnern Ferhat Kaya, Hasan Hali und Serhat Dasdemir für den tollen Service im Restaurant bedanken. Sie, wie alle anderen Mitarbeitern, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, lecker und wurde immer frisch zubereitet. Abends gab es live-Musik oder einen Pianisten, die für eine gute Stimmung sorgten. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und das Hotel sowie die Mitarbeiter haben meine Erwartungen mehr als erfüllt. Ich habe bisher den schönsten Urlaub dank Paloma Pasha Resort verbracht und möchte mich recht herzlich bei allen bedanken. Und ich hoffe auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ümit Cil
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ümit Cil |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ümit Çil, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Banu BOZACI - Guest Relations Manager