Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht !

Gutes , ruhiges , sauberes Hotel ! Vor allem die Ruhe im und um dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wie es in der Hochsaison aussieht kann ich nicht beurteilen. Nur das quaken der Frösche hat man Nachts gehört. Genau das haben wir gesucht!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte schon leichte Abnutzungen. War aber noch akzeptabel. Abends war es sehr angenehm ruhig!

• Wir sind zur jeder Tag und Nachtzeit satt geworden! Da das Hotel nicht ausgebucht war , konnten wir immer draussen ein ruhiges Plätzchen finden. Die Kellner/in super nett !!!!!!!!

• Aufmerksamkeit wird hier "Groß" geschrieben! Alles Top !

• Der Ort selber hat nicht viel zu bieten. Ausser am Samstag wenn Markt ist ( auf jeden Fall zu empfehlen ) . Wir haben eine Tagestour nach Izmir unternommen ( mit Neckermann Reisen ) . Die Tour hätten wir uns sparen können . Insgesamt 5,5 Stunden wurden wir uns selbst überlassen . Man setzte uns in der riesigen Stadt vor einen noch riesigeren Basar ab : Und dann viel Spaß! Wir waren völlig überfordert!

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt! Ausser Dart mit der Animation ( die gesamte Animation ist zu loben !! Sehr, sehr nett und aufmerksam!! )

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Ute und Kai Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Banu BOZACI - Guest Relations Manager