- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, schöne Einrichtung, das Bad ist modern mit ebenerdiger dusche. Das Hotel bietet viel Freiraum, trotzdem sind alle Bereiche schnell und einfach zu erreichen. Die Auswahl an Getränken ist super! Das Essen ist immer frisch sowie eine große Auswahl. Einige haben geschrieben, dass es hier Massen von Katzen gäbe , allerdings kann ich das nicht bestätigen. Ja, es gibt Katzen die auch an den Mensch kommen doch haben alle Katzen die ich sehen konnte Halsbänder an und gehören zum Hotel, es sind keine Streuner ! Mehr als 10 Katzen habe ich nicht wahrgenommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!! Das Essen könnte öfter wechseln !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Eigene Terrasse mit Pool Zugang !
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Strand ist unmittelbar am Hotel, keine 3 Minuten Fußweg! Die Einkaufsstraße in özdere erreicht man in 10 Minuten zu Fuß !
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Samantha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Samantha, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen der Feiraum unserer schönen Anlage so gut gefallen hat. Schön auch dass Sie unsere Hotelkatzen während Ihres Besuches in Ihr Herz geschlossen haben. Wir hoffen natürlich sehr, Sie auch für weitere tolle Urlaube bei uns im Pasha willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager