Schönes Hotel in super Lage. Leider in vielen Bereichen mit absoluten Service- und Dienstleistungs Notstand
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Gartenblick gebucht und war sehr zufrieden. Das Zimmer lag in der 3.Etage und war ausgesprochen ruhig. Ich würde diese Kategorie immer wieder buchen, da die Zimmer mit Meerblick bedingt durch die Terrasse am Pool durch den gastronomischen Betrieb relativ laut sind. Zimmerausstattung : Minibar ( Wasser, Cola, Fanta, Bier ) wird jeden Tag aufgefüllt. TV mit allen wichtigen Programmen. Großes Bad und großer Balkon mit Blick auf das Gebirge. Safe ist Kostenfrei. Die Zimmerreinigung und der Service war erstklassig.
Die Gastronomie war für mich in allen Bereichen ungefriedigend. Die Speise im Hauptrestaurant zum Teil nur angegrillt und noch roh. Hier geht Masse vor Qualität ( Viele Fertigprodukte, die vor dem Gast aus der Plastiktüte verarbeitet werden. Täglich Hühnchen und Köfte . Kaum Abwechselung . Die Buffetbehälter häufig leer und ständig "Schlange stehen". Unbefriedigend die Qualität auch in den Themen Restaurants. Das Essen kalt und schlecht gewürzt aber nett angerichtet. Der Fischtag war dann noch bei dieser Küchenkatastrophe ein Hightlight, wobei die Gambas absolut durch gegart waren. Schade um das Lebewesen. Wer so etwas anrichtet gehört nicht in die Küche.
Schade. Der Service war nur in einigen Bereichen der Gastronomie befriedigend. Viel zu wenig und ungeschultes Personal in allen Restaurants und Bars. Das Servicepersonal ist absolut überfordert. Dies trifft auch für die Cooking Stationen zu. Täglich Schlange stehen im Restaurant war an der Tagesordnung .
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einem wunderschönen Ausblick auf den Urlaubsort Özdere. Zum Ortskern über den Strand ca. 15 Gehminuten . Ein Traditionelles Städtchen mit sehr vielen Ferienhäusern. Im Zentrum selbst : Lebensmittelmärkte, Shops, Frisöre, Hammam, Schneider, Schuhshops usw. Am Mittwoch und Samstag findet ein bäuerlicher Wochenmarkt statt. Zur Zeit finden umfangreiche Bauarbeiten am Strand statt, da dort eine Promenade angelegt wird.
Die Hotel Poolanlage ist wunderschön und auch diese möchte ich nur bewerten . Über entertainment und Animation muß sich jeder sein eigenes Urteil bilden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 75 |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback über Ihren kürzlichen Urlaub in unserem 'Schönen Hotel in super Lage' genommen haben. Wir bedauern es wirklich sehr zu lesen, dass Sie unseren Service in vielen Bereichen unbefriedigend fanden und wir Ihren Erwartungen und Ansprüchen besonders im Gastronomischen Bereich so garnicht entsprechen konnten. Positives sowie auch negatives Feedback ist für uns sehr wichtig! Speziell Ihre offene Meinung, Anregungen und Erfahrungen, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Im Namen unseres gesamten Teams danke ich Ihnen für Ihren Besuch und die Rückmeldung in schriftlicher Form. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns noch in diesem Jahr bei einem weiteren Besuch die Chance geben, Sie von unserem Konzept und unserer Servicequalität zu überzeugen. Für Rückfragen, Wünsche und Infos bezüglich unseres Resorts können Sie mich natürlich jederzeit gerne wieder per E-Mail kontaktieren. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Herbst! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager