- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel Preis-Leistung stimmt. Das Angebot der Speisen und Getränke ware ganz toll, am meisten hat uns gefreut, dass die Küche Produkte von den umliegenden Bauern verarbeitet hat.Sauberkeit im gesamten Hotel war einzigartig, es wurde immer geputzt und geschaut, dass alles in Ordnung ist. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals war ganz toll, sie haben jeden Wunsch erfüllt und waren immer top drauf. Auch an Unterhaltung war für jeden etwas dabei,vom Joga, Boccia, Minigolf oder abends Tanzveranstaltung bzw.Disko für die junden Leute. Wir hatten mit unserem Sportsfreund Tamer viel Spaß beim Boccia und Dart, er war immer gut drauf und hat jeden Jux mitgemacht. Alles im ganzen ein Super Urlaub, es hat alles gepasst und es wird nicht der letzte Urlaub in diesem Haus sein. Auch die Umgebung hat uns gut gefallen sehr viel Natur zum wandern und nicht so viele Bettenburgen. Also sehr viel Erholung, man dürfte deshalb gar nicht so viel Reklame machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Ursula, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre Auswahl und Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gaeste ihre Urlaubserlebnisse veröffentlichen. Wir nutzen die Online Bewertungsseiten um die Qualität zu beobachten und auch zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Wir wünschen weiterhin alles Gute und senden Ihnen viel Sonnenschein aus Özdere. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen mit unserer E-Mail Adresse info@palomapasha.com natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Kumpas - Guest Relations/Paloma Pasha Resort