Insgesamt war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Eine tolle Anlage, nettes und aufmerksames Personal. Leckeres Essen und vor allem saubere Zimmer. Ein großes Dankeschön geht an Tülay Han?m (Zimmerservice) und an Yusuf Bey (Hauptrestaurant).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Ege |
Lieber Herr Ege, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Paloma Pasha Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Anlage, das aufmerksame Personal und das leckere Essen genossen haben. Saubere Zimmer sind uns besonders wichtig, und es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr besonderes Dankeschön an Tülay Hanım (Zimmerservice) und an Yusuf Bey (Hauptrestaurant) werden wir gerne an sie weitergeben. Wir sind stolz auf unsere engagierten Teammitglieder, die dazu beitragen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden und wir Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub bieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team