Sehr guter Hotelaufbau keine Schwierigkeiten bei der Orientierung. Sauberkeit sehr gut. Leistungen All inklusive sehr zufriedenstellend. Erstklassiges Hotel, macht weiter so
Sehr schönes Zimmer mit allem Komfort,Terrasse mit tollem Meerblick Sauberkeit war gegeben. Minibar war zufriedenstellend ausgestattet
Restaurantangebote sehr gut. Speisen und Getränke abwechslungsreich und guter Qualität, Köche haben Höchstleistung vollbracht und täglich ein tolles Buffet gezaubert Restaurant war sauber ebenso die Hygiene. Plätze waren ausreichend Gefallen hat das Restaurant im griechischen Stil in Strandnähe Atmosphäre war super, Trinkgelder gern gegeben
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Loben möchten wir den Kellner Hasan Durak für seine Freundlichkeit und Fürsorglichkeit ebenso die Gästebetreuerin Yasmin konnten uns sehr gut in Deutsch und Englisch verständigen. Zimmerreinigung war gut und zufriedenstellend Wäscheservice klappte,Handtücher und Bettwäsche waren sauber Toll fanden wir die Kosmetikartikel
Transfer klappte hervorragend. Sehr guter Strand, glasklares Wasser Tolle Angebote im Amphitheater Özdere guter Urlaubsort mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten ist immer einen Bummel wert Vielfältige Angebote an Ausflugsmöglichkeiten (Samos, Ephesus, Izmir,Bootsfahrten)
Sehr gut angelegter Pool aber nicht besucht, da wie das Meer bevorzugten Hervorragende Wasserqualität, am Strand war es sauber, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Strandduschen ausreichend vorhanden. Freizeitangebote sehr zufriedenstellend
| Infos zur Reise | |
|---|---|