- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel zum Entspannen. Große Poolanlage - ausreichend Liegefläche unter Palmen im Gras, am Pool oder Sandstrand beim sauberen Meer. Ausgezeichnete Verpflegung vom Frühstück, Mittagessen, sowie gutes Abend Buffet - wer will im Freien und Blick aufs Meer. Sehr gute Balance zwischen Animation und Entspannung, Kinderdisco am Abend - "Onur du warst spitze" - sowie einladender Barbetrieb auf Dachterrasse. Grundsätzlich nettes Personal in allen Bereichen. Besonders positiv ist dass es überall genügend Platz gibt, kein Stress bei Liegeflächen oder an Tischplätzen,....... Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Relaxing pur!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert & Almut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robert & Liebe Almut, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback über Ihren Familienurlaub im Paloma Pasha Resort. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und dass Sie sich bei uns 'von der ersten Minute an' sehr wohlgefühlt haben. Wir hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem schönen Haus willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager