Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miray (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hygiene, Bedienung und Umgang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel an sich ist schön und die Lage ist gut. Das Meer ist von der Temperatur her angenehm. Nur das Essen und die Bedienung war die reinste Katastrophe die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und machten einen 0 Bock Eindruck. Man konnte während des Frühstücks beobachten wie sie sich auch untereinander anschrien und streiteten!! Es gab immer das gleiche zu Essen und man fand ab und zu ( ganz besonders bei dem Nachtisch ) Haare ich konnte nach dieser Entdeckung keinen Nachtisch mehr zu mir nehmen außer Obst. Es könnte ein 3 oder 4 Sterne Hotel sein aber auf gar keinen Fall die 5 Sterne WERT !! Die Mitarbeiter die an der Rezeption stehen, stehen da auch nur rum. Die waren unmotiviert Dinge zu klâren und bei dem check out sagte man uns nicht mal tschüss ( sie sagte wir sind fertig ) Es war einfach unmöglich ich rate es keinem dieses Hotel zu besuchen. Es war schade um mein Geld und meine Zeit dort. Konnten es kaum erwarten das Hotel zu verlassen. Mein Mann, unsere Freunde aus Norwegen und ich haben letztes Jahr ein Hotel in Bodrum ( Kefaluka ) besucht 5* Sterne Hotel und das war das Paradies auf erden! Werden nâchstes Jahr aufjedenfall wieder dort hin fliegen. Liest euch die Kommentare alle durch das macht wirklich viel aus !!!

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Zimmerreinigung war ok aber die Freundlichkeit Allgemein war echt ein Problem !!! Bei der Bedienung, Rezeption, Bar bei der Getrânke ausgabe ging gar nicht !

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Miray

Liebe Miray, Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Service in unserem Haus generell nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Ihnen einige unserer Kollegen unfreundlich begegnet sind, tut uns natürlich sehr leid und wir können uns im Nachhinein nur dafür entschuldigen. Noch vielmehr als das Feedback über den 'katastrophalen Service' bedauern wir, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack so garnicht treffen konnten. Wie man in anderen Bewertungen lesen kann, schätzen unsere Gäste die Speisenvielfalt, Geschmack und Qualität sehr. Bei einem 1-wöchigen Ferienaufenthalt die Speisenvielfalt als zu eintönig zu beschreiben, können wir aber dennoch so garnicht nachvollziehen. An unseren Mittags- und Abendbuffets gibt es täglich 20-25 verschiedene warme Speisenvariatonen. Natürlich gibt es auch eine gewisse 'standart' Auswahl an Speisen wie z.B. Pommes Frittes, Spaghetti ,Huhn, Reis etc...welche vor allem für unsere kleinen Gäste unverzichtbar scheinen und deshalb an unseren täglichen Buffets nicht fehlen dürfen. Außerdem haben wir 3 Mal in der Woche verschiedene Themenabende und 4 verschiedene A la Carte Restaurants. Sollten unsere Gäste trotz dieser Auswahl ein Gericht vermissen sind wir selbstverständlich dazu bereit unsere Auswahl zu erweitern. Diesbezüglich genügt es wenn sich die Gäste mit uns in Verbindung setzten. Unser wichtigstes Ziel ist immer, dass sich unsere Gäste von der Ankunft bis zur Abreise bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Sehr schade, dass es uns diesmal nicht gelungen ist, Sie von unserem Konzept und Qualität zu überzeugen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und auch wenn Sie unser Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen wünschen wir Ihnen für die Zukunft und weiteren Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager