- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren das 1mal in diesem tollen Hotel und werden wiederkommen.es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.das essen war lecker,die Zimmer sauber und von der größe ausreichend.das Animationsteam freundlich und hilfsbereit und immer für einen spaß zu haben sie waren nicht aufdringlich.Abendshows auch nett.das erste Hotel wo auch die Cocktails schmeckten(DANKE).unser Kellner Tanju war einfach klasse immer nett und zuvorkommend.Shoppingmöglichkeiten am besten nach Kusadasi mit dem Dolmus fahren im Ort selber gibt es auch ein paar Geschäfte aber nicht so toll.Samstags ist Wochenmarkt da mal hin auch schön.vielen lieben dank an alle wir kommen wenn möglich im November wieder..danke für einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr 'TOP' Feedback Ihres schönen und erholsamen Urlaubes im Paloma Pasha Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere All-Inclusive Angebote gefallen haben und Sie Spaß mit und an unserem Animationsteam/programm hatten. Wir würden uns ebenfalls sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem tollen Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com