Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke und Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - tolles Hotel

Wir waren im diesem Mai zum sechsten Mal im Paloma Pasha. Hier haben wir erneut einen wunderschönen Urlaub verbracht: Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir wurde bestens bedient. Allen Mitarbeitern des Hotels gebührt ein großes Lob und ein herzliches "Dankeschön". Ein besonderer Dank geht: an die liebe Jasemin von der Gästebetreuung, die uns immer hilfreich zur Seite stand, an unseren aufmerksamen Kellner Ekrem, der uns bestens mit Getränken versorgte, an unsere liebe „Putzfee“ Reyhan, die immer für eine saubere Suite und Terrasse sorgte, an die aufmerksame Bayise, die uns an der Bar bestens versorgte und an die immer gut gelaunte Gulsah für den wunderschönen Blumenschmuck in unserer Suite. Die Hoteldirektion kann stolz auf ihre gesamte "Palomafamilie" sein. Unsere Terrassen-Suite war ebenfalls ein Highlight und kann jedem empfohlen werden. Wir können das Hotel Paloma Pasha uneingeschränkt weiterempfehlen. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Elke und Werner

Liebe Elke und Lieber Werner, Vielen herzlichen Dank für einen weiteren Besuch bei Ihrer "Palomafamilie"! Es ist immer eine besonders groβe Freude für uns, bekannte Gesichter wieder und wieder mit offenen Armen in unserem schönen Resort willkommen heiβen zu dürfen. Im Namen unseres gesamten Teams, bedanke ich mich für Ihre netten Worte, die ausgezeichnete Bewertung, Ihr Lob und herzliches "Dankeschön" an alle Kollegen. Eine wirklich tolle Motivation für uns alle, vielen herzlichen DANK! Schön, dass auch diesmal wieder keine Wünsche für Sie offen blieben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen 2017! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager