- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Paloma Pasha Resort können wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Lage ist perfekt direkt am Meer, mit kleinem aber sauberen Strand. Keine großen Hotels in der Nähe nur ein ruhiges Naturschutzgebiet. Das essen ist sehr vielseitig und der Service der Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider war der Pool etwas sehr kalt und es gab sehr viele Katzen auch im Restaurantbereich, die aber auch die Urlauber gefüttert wurden und dafür kann das Hotel ja nichts. Am Pool und im Gartenbereich wurde man den ganzen Tag mit Getränken und Obst versorgt. In diesem Hotel kann man den ganzen Tag Essen und Trinken. Auffallend angenehm ist der Spa Bereich, die angebotenen Anwendungen werden erstklassig ausgeführt! Die Annimation im Hotel ist diskret zurückhaltend und es ist für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dürt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Dürt & Familie, Vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem schönen Resort in 'Traumlage' sichtlich sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit den angebotenen Anwendungen in unserem Spa-Bereich nur 'erstklassige' Erfahrungen machen konnten. Wir hoffen natürlich sehr, dass Sie sich auch weiterhin für entspannende Urlaube im Paloma Pasha Resort entscheiden. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager