Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henning (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Schönes Hotel in schöner Lage. Die durch die neue Strandpromenade sicher noch aufgewertet wird. Leichte Schwierigkeiten im Servicebereich, die unseren Urlaub aber nicht gestört haben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und ein Poolzimmer bekommen! Vielen Dank dafür. Schöne große Zimmer, toll ausgestattet. Für den Fußballfan: Sky Bundesliga war auf dem Zimmer zu empfangen.

• Das "normale" Essen im Buffet-Restaurant war wenig kreativ. Einmal in unserer Urlaubswoche gab es einen türkischen Abend. Große Klasse: Ihr könnt es doch! Service im Restaurant, zumindest in unserer Ecke sehr zuvorkommend!

• Anreise und Check In, sowie Reinigung hervorragend. An den Bars konnte es in den Stoßzeiten zu langen Wartezeiten kommen. Das wurde im Verlauf des Urlaubs besser, da dann das Personal merklich aufgestockt wurde und die zweite Bar auf der Sonnenterasse geöffnet wurde. Gästebetreuung ausgezeichnet. Wir hatten eigentlich das Paloma Club Sultan gebucht, das aber erst später eröffnet wurde. Trotzdem wurde es uns ermöglicht Strand, Pool und Bar im Paloma Sultan zu nutzen. Große Klasse!

• Gut
  • Wirkommen wieder um zu sehen, wie die neue Strandpromenade aussehen wird. Es wird die Lage des Hotels noch einmal aufwerten. Brachte es aber mit sich, dass zur Zeit unseres Aufenthaltes am Stand neben dem Hotel gebaut wurde. Gute Entfernung nach Ephesus und Kusadasi (3,50 EUR mit Dolmus).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Henning

Lieber Henning, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback hier auf Holidaycheck! Es war eine groβe Freude, Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin in unserem schönen Resort willkommen heiβen und kennen lernen zu dürfen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Lage und Umgebung des Hotels auf eigene Faust zu erkunden. Wir sind uns ebenfalls sicher, dass die neue Strandpromenade die Lage unseres Hotels auf alle Fälle aufwerten wird. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit vielen kleinen Details, Aufmerksamkeiten und unserem Service zum 'Wiederkommen' begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Pasha begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager