Wie waren das 2. Mal hier. Der Service hat stark nachgelassen, auch die Qualität des Essens. Unserer Tochter haben die Katzen am Besten gefallen; uns das Wetter.
Waren sehr sauber und gepflegt. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Essen war im Vergleich zum letzten Jahr sehr eintönig. Billige Zutaten wie Hackfleisch und Hähnchen, keine Rindersteaks wie im Jahr zuvor.
Die Organisation war teilweise eine Katastophe. Das Küchenpersonal unfähig den Ansturm gerecht zu werden. Z.B. bei der Zubereitung der der Frühstücksomlett, Spiegeleier, Pfannkuchen sehr lange Wartezeiten. Die Bedienungen sprechen zum Großteil weder deutsch noch englisch. Im Vergleich zum letzten Jahr eine große Fluktuation. Die wenigen Bars die geöffnet waren, waren sehr frequentiert, daher Wartezeiten. Nicht alle in der Hotelmappe beschriebenen Leistungen waren möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michaela & Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback über Ihren 2. Familienurlaub im Paloma Pasha Resort genommen haben. Wir bedauern es wirklich sehr ,dass wir bei Ihrem kürzlichen Aufenthalt in den Bereichen Service&Gastronomie Ihren Erwartungen im Vergleich zum letzten Jahr leider nicht entsprechen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht irgendwann noch einmal eine Chance geben, Sie von unserer Servicequalität zu üebrzeugen. Über ein Wiedersehen in naher Zukunft würden wir uns natürlich sehr freuen. Freundliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager