Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel an der türkischen Ägäis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Plus: Lage/ Hotelausstattung/ sehr schöne Bucht mit kleinen Fischen (schnorcheln)/ Ruheplattform/ Restaurant/ Terrassenbar/ Taverne/ ausreichend Liegen/ ab 23 Uhr Ruhe/ Amphitheater abseits der Anlage/ Türkischer Abend / Fischabend/ Longdrinks/ internationales Publikum,wenig Russen/ Katzenhaus/ Live Musik dezente Animation/ Der sehr gute Service von Serkan+Durmus im Restaurant + Birchan (Bar) / Reklamationsmanagement / kostenfreie Tretboote Minus: Check inn / Kaffee dünn /Kein Frühstücksservice von 7-8 Uhr/ Fitnessraum erst ab 9 Uhr offen/ WLAN zu langsam/ Safran- Qualität der Speisen+ Service verbessern/ Holzstege -Verletzungsgefahr. Der Service ist stark vom Kellner abhängig, Vorgesetzte eher unfreundlich/ wenig Strand/ hässliche grüne Matten am Strand/ Leitern an der Plattform- Verletzungsgefahr/ Eine ruhige Bar für abends zB im Meandros fehlt/ Tip: Mückenspray mitnehmen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Paloma Pasha Resort entschieden haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ziel des Paloma Pasha Resort ist es, unsere Gäste zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu betreuen. Ihre Meinungen und Erfahrungen helfen uns, Ihnen einen noch besseren Service anzubieten. Wir hoffen natürlich, Sie auch weiterhin in Ihrem 'Wohlfühlhotel' willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com