Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Jörg & Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Paloma Pasha Resort !

Es war ein wunderschöner Urlaub im Paloma Pasha. Uns hat das Hotel sehr, sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Sie bietet allen Gästen, ob groß oder klein genügend Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen, oder sich auszuruhen. Es gibt im gesamten Hotelbereich immer genug Liege, bzw. Sitzplätze.

• Unser Zimmer (562) im 3. Stock (Landseite) war sehr komfortabel und groß. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und man konnte Kaffee oder Tee zubereiten. Der Mülleimer im Bad wurde mehrmals am Tag geleert. Das Bad war insgesamt sehr großzügig , Ablageflächen gab es reichlich und unter der Dusche haben bequem 2 Leute Platz gehabt.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war die Speisenauswahl sehr gut und hochwertig. Es fehlte an nichts. Hervorheben möchten wir die Themenabende an denen es einmal pro Woche Fisch und türkische Spezialitäten gab. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde in den Restaurants sowie auch im übrigen Hotelbereich sehr geachtet.

• Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise haben wir uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Manager sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Trotz der vielen und nicht immer leichten Arbeit, hatten alle ein Lächeln auf den Lippen und waren zu einem Spaß bereit. Im Restaurantbereich haben alle dafür gesorgt, das es uns an nichts fehlte. Es gab am Strand nachmittags eisgekühlte Tücher und Eis. Dieser Service war sehr angenehm. In der gesamten Anlage konnte man sich auf deutsch, französisch und englisch mit dem Personal verständigen.

• Der Ort Özdere ist ein kleiner, überschaubarer Ort, der dennoch alles bietet. Es gibt Märkte (Wochenmarkt, Nachtmarkt) und ausreichend Geschäfte zum shoppen. Bars und Tavernen sind reichlich vorhanden. Man kann von hier sehr viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen. (z.B. Samos, Ephesus ...)

Freizeitangebote, Animation waren reichlich vorhanden, es wurde für jede Altersgruppe etwas angeboten. Die Animateure waren um jeden Gast bemüht, aber dabei nicht aufdringlich. Am Strand und am Pool waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Duschen und sanitären Anlagen waren immer sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Hans Jörg & Heike

Liebe Heike & Lieber Hans Jörg, Vielen Dank für dese ausgezeichnete Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Paloma Pasha Resort. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie sich von Ankunft bis zu Ihrer Abreise sehr wohl und gut betreut gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen natürlich, Sie weiterhin in als Mitglied der Pasha Familie in unserem schönen Haus willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager