Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber. Überhaupt ist die gesamte Anlage sauber . Die angebotenen Leistungen sind einwandfrei. Bei den Gästen waren viele türk. Familien aus Deutschland, sowie Franzosen und Deutsche, und keine Rus. ! Zur empfehlen ist der Spabereich. Schön eingerichtet, und gute Angebote. Bei Leyla und Ferundun sind sie in besten Händen. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer , insbesondere zur Gartenseite hin, sind sehr groß , gut ausgestattet. Auch die Badezimmer sind sehr großzügig.
Gutes Angebot an Restaurant /Bars. Die Snackbar fürs Mittagsessen direkt am Strand ist super. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut und daher auch nicht zu ver- stehen das immer wieder Gäste darüber meckern. Was aber zu bemängeln ist, die Unaufmerksamkeit der Kellner bezüglich dem Nachschenken beim Kaffee und auch sonstigen Getränke- Das entspricht nicht dem Standard eine 5* Hotels. Das läst sich nur verbessern mit reichlich Trinkgeld !!! Schade !
Freundlichkeit wird großgeschrieben, allerdings hapert es mit der deutschen Sprache -im Gegensatz zu Side- An der Rezeption kann man sich aber gut verständigen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist sehr gut. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt, die Minibar tagtäglich aufgefüllt.
Das Hotel liegt in einer einsamen Bucht, direkt am Sandstrand. Zum Ort Özdere sind es ca. 15 Min. Shoppingmöglichkeiten sind eher gering. Die Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel ist nicht besonders, Dolmuse fahren . Die deutsche Sprache ist außerhalb des Hotels kaum verbreitet, und es wird auch überwiegend in Lira und nicht in Euro gezahlt.
Was hervorragend ist, daß überall ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden sind . Man braucht sich nicht frühmorgens auf Reservierungstour zu begeben. Was auch wunderschön ist, man kann sich am Strand, im Garten , am Pool oder auf dem Steg niederlassen, für jeden Geschmack ist ein Platz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Richard u. Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so tolles Feedback über Ihren kürzlichen 'Wohlfühurlaub' im Paloma Pasha Resort zu veröffentlichen. Besonders gefreut hat sich unser Team über Ihre netten Worte und die ausgezeichnte Bewertung für den Bereich 'Service'. Wir freuen uns ebenfalls sehr zu lesen, dass Sie sich bei unseren Kollegen des Spa Bereiches 'in besten Händen' fühlten und diese aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen gerne weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für all Ihre Tipps&Empfehlunfen und würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin in unserem schönen Resort willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager