Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wieslawa (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön gelegenes Hotel, perfekt für Paare

Unser persönliches Hotel-Highlight war das Upgrade vom Doppelzimmer mit Meerblick auf eine Terrassensuite mit Meerblick. Ein Traum, wunderschöne Aussicht auf die Bucht, auf Samos und auf Özdere.Die gesamte Suite war phantastisch. Enttäuschender war der Service und das Essen.

• Nun ja, wir hatten eine Suite mit eigenem Jacuzzi und eigenem Hamam. Sehr grosse Räume und eine riesige Terrasse. Alles war komplett ausgestattet. Riesen Kingsize -Bett.

• Leider kein 5 Sterne Niveau. Essen oft kalt (auch im a la card Restauant). Wenig Phantasie und immer gleiche Auswahl. Sehr wenig Obst, obwohl Özdere von Obst überquillt. Wir waren in einem Fischrestaurant außerhalb essen- das waren 5 Sterne.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren klasse und sehr kompetent. Der Service im gastronomiebereich war leider nicht sehr gut. Die Angestellten sind schnell überfordert und widmen sich mehr ihren Handys als den Gästen. Hier sollte umbedingt nachgebessert werden.

• Hier gibt es die volle Punktzahl, wei es nicht besser geht. Alleine schon der Transfer vom Flughafen durchs Gebirge und auch zurück ; einfach Spitze; nur für uns beide -im Pkw. Die Umgebung ist wunderschön, der Strand - klein aber fein. Und Özdere- ein typisch türkisches Städtchen mit vielen netten und freundlichen Menschen. Alles eben ganz anders als z.B in Antalya.

Die gesamte Anlage ist ein Traum und sehr sauber und gepflegt.Viele Freizeitangebote kostenlos vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Wieslawa

Lieber Andràs, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben! Es war eine groβe Freude, Sie bei uns willkommen heiβen und kennen lernen zu dürfen. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem 'wunderschön gelegenen Hotel im typisch türkischen Städtchen Özdere' gut gefallen hat. Natürlich werden wir Ihre Anregungen Gastronomie&Service betreffend umgehend an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Über ein Wiedersehen in naher Zukunft würden wir uns natürlich sehr freuen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager