- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön! Es ist alles sehr modern, jedoch sind hier und da kleine Mängel, wie z.B. risse in den Wänden die zwar entfernt wurden aber nur schlecht neu bestrichen wurden und so immernoch zu sehen sind, oder die Gummidichtung der Duschkabine, die schon leicht abstehen und deshalb das Badezimmer nach dem Duschen etwas nass ist. Außerdem hat bei uns im Badezimmer ein und im Hotel das ein oder andere Licht nicht funktioniert. Ist zwar nicht so schlimm, aber der ein oder andere erwatet das vielleicht von einem 5 Sterne Haus. Uns hat dies jedenfalls nicht gestört. Was uns jedoch gestört hat und aufgefallen ist, dass der Service in den Bereichen der Bar, Restaurant und dem House keeping stark verbesserungswürdig ist! Vorallem was die Anzahl der Beschäftigten angeht. Beim Restaurant mussten wir oft sehr lange warten, bis wir etwas zu trinken bekamen und auch unser Zimmer war öfters erst gegen 17.00 uhr fertig gereinigt, obwohl wir stets um 9.00 Uhr aus dem Zimmer sind. Das fande ich absolut inakzeptabel für ein solches Hotel! Alles in allem überwiegt in diesem Hotel jedoch das Positive, der Pool und der Strand waren traumhaft schön. Wir würden jede Zeit das Hotel wieder Besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut