Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal Wohlfühl-Bade-Urlaub im "Paloma Pasha"!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub von der ersten Minute an: Freundliche Begrüßung mit "Cocktail"; unkompliziertes Check in ( auf deutsch! ); unser Reisegepäck wurde sofort in unser Poolzimmer gebracht, wo schon ein frischer Obstteller und eine gekühlte Flasche Sekt auf uns wartete! ;) Die Vepflegung ( AI ) lässt kaum Wünsche offen, besondere Highlights waren wöchentlich: "White Night" und "Türkischer Abend" ( mit reichlich einheimischen Spezialitäten ) Neu ist die Möglichkeit, mexikanisch zu essen. Im Hauptrestaurant im Außenbereich wurden wir von SERKAN und HASAN während des gesamten Aufenthaltes verwöhnt. Die Patisserie, die nachmittags öffnet, bietet die besten Kaffee-Variationen und reichlich (auch süßes) Gebäck. Mit Getränken aller Art wird man an der Poolbar, Terrassenbar, Vitaminbar und Lobbybar (diese ist 24h geöffnet) freundlich versorgt. An der Terrassenbar hatten wir viel Spaß. (mit Bircan, Fatma, Büsra, Hasan, Selman, Izzet usw. ) Die große Poolanlage, die fast das gesamte Hotel umgibt, ist der Hammer. Dann ist da die sehr geplegte Gartenalage, eine Theaterbühne, dahinter kommt man zum Bogenschießen, eine kleine Minigolf-Anlage, ein Boccia-Platz, einen Kinder-Club, ein RUHE-Sonnen-Deck, ein separates Becken mit Rutschen und eines für Kleinkinder. Im unteren Bereich des Hotels ist die Disco, ein kleines Spiele-Center, ein großer Spa-Bereich mit Fitness-Raum, Hallenbad, Hamam, Sauna, Frisör und ein Arzt-Zimmer. Um mit allen Daheimgebliebenen in Verbindung zu treten, steht ein kostenloses WLAN zur Verfügung. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber. (...vielen Dank an AYNUR ) Service wird hier großgeschrieben und bei Problemen jeglicher Art, ist Yasemin von der Gästebetreung der ideale Ansprechpartner. Sie kümmert sich um prompte Erledigung. Ganz zum Schluss möchten wir uns beim gesamten Paloma-Pasha-Team, unter der Leitung von General-Manager Ugur Harput und FERDIs Housekeeping-Team für diesen gelungenen, erholsamen Urlaub ganz herzlich bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Peter & Heike

Liebe Heike & Lieber Peter, Zunächst möchte ich mich bei euch im Namen des gesamtenTeams für einen weiteren Besuch bei eurer Pasha Familie danken. Es ist immer eine groβe Freude für uns, vertraute Gesichter wiederzusehen und treue Stammgäste wieder und wieder in unserem schönen Haus willkommen heiβen zu dürfen. Wir danken euch vielmals für eure motivierenden Worte ,die persönlichen Erwähnungen und die tolle Bewertung aller Bereiche. Schön, dass wir auch diesmal wieder von der erstem Minute an Beitrag zu einem weiteren gelungenen 'Wohlfühl-Bade-Urlaub' leisten durften. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute und einen wunderschönen Sommer 2015! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager