Echt supppper :-) Haben einen traumhaften Urlaub genossen. Von beginn an war alles in bester Ordnung. Check Inn- schnell und gut. Zimmer sehr sauber. Kellner sehr höflich und aufmerksam. Essen genau richtig, immer alles in top Qualität und Geschmack. Service- Danke Serkan und Hassan. Pool riesig. genug Liegen für alle. Wellness bereich top- DANKE Leyla :-) Fazit, immer wieder gerne :-)
Alles Top. Sehr sauber . Hatten Landseite gebucht. Ruhig - sehr,sehr angenehm. :-)
Top frisch, große Auswahl, uns hat es immer geschmeckt :-)
Was soll ich Euch sagen,außer DANKE.
Anfahrt zum Hotel war angenehm. Shopping ist nicht so aufregend, aber wer sich die Zeit nimmt nach Kusadasi oder Izmir zu fahren hat eine sehr gute Auswahl an Geschäften.
Pool war riesig. Liegen genug vorhanden. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerti |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gerti, Vielen herzlichen Dank für Ihr 'supppper :-)' Feedback hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr über die Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen natürlich, Sie möglichst bald wieder in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager