Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
“... wird überbewertet, ist aber nicht schlecht"

Wir haben uns für das Sentido entschieden, weil wir die bisherigen Bewertungen zum Buchungszeitpunkt als Maßstab genommen haben. 97% Weiterempfehlungsrate sprechen eigentlich für sich. Einmal mehr hat sich zumindest für uns bestätigt, dass es oft eher von Nachteil ist, sich auf den Bewertungsqoutienten zu verlassen, weil man dann häufig zu hohe Erwartungen an das Hotel knüpft. So auch dieses Mal. Dafür kann dann letztendlich das Hotel eher weniger... Laut unserer Buchung sollten wir eine Suite bekommen, was man uns zunächst als eine solche anbot, kam einer dunklen Abstellkammer gleich. Allerdings wurde unserer Reklamation diesbezüglich schnell (innerhalb von 30 Minuten) abgeholfen und wir bekamen dann eine Suite in der 8. Etage, die den Ansprüchen an eine Suite auch gerecht wurde. Warum also nicht gleich so?? Die Anlage ist sehr begrünt, sauber und die Poolanlage(n) recht großzügig. Der Strand ist auch sehr sauber, die Liegen und Schirme dort werden bei Benutzung von einer Aufsicht gereinigt..., sehr angenehm! Das Essen ist recht vielfältig, man findet immer Irgendetwas, wonach einem der Sinn gerade steht, sehr schön! Am besten hat es uns immer mittags im Strandrestaurant gefallen, schöne Architektur mit Sonnensegeln und sehr gute und täglich wechselnde Nudelgerichte, die immer frisch zubereitet werden, sehr gut! Die "Moxi-Bar" macht sogar internationale Cocktails, und das ohne "extra charge", wie es in vielen anderen All-In-Häusern üblich ist, sehr löblich! Das Service-Personal ist in allen Restaurants und Bars voll auf Zack, wir haben zu keinem Zeitpunkt festgestellt, dass Tische nicht sauber und frisch eingedeckt waren, nachdem sie benutzt waren, sehr gut! Alles in allem war der Aufenthalt angenehm, beim nächsten Mal "Side" werden wir allerdings wohl das danebenliegende "Sunrise Queen" checken. Kleiner Tipp am Rande: auf der Strandpromenade etwa 50m nach rechts gehen, da ist eine Holzbude, die hervorragenden Espresso macht (Hobble Bobble oder so ähnlich).

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Meinung über unserem Hotel mit der Welt zu teilen. Ihre Bemerkungen nehmen wir als Positive Feedback und werden wir natürlich mit den bezüglichen Abteilungen besprechen. Es würde uns freuen, wenn Sie Sich nochmals für unserem Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage