Das Paloma Perrissia ist für uns ein Traumhaftes Hotel. Wir waren jetzt schon 4 x dort Alles ist sehr sauber, das essen hervorragend, die ganzen Angestellten sehr nett und hilfreich, liegt an der Strandpromenade, sehr schön zum spazieren gehen, nach Side ca.3km Die Zimmer sind schön.
Wir hatten diesmal wieder ein DZ mit Französischem Balkon und Meerblick im 7.Stock, sehr schön. Minibar mit kostenlosen Getränken. Wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Begehbare Dusche. Die Betten sind super.
Ja die Gastronomie kann ich nur sagen einfach spitze! DANKE nochmals an die Küche für das tolle Essen jeden Tag was ihr da gezaubert habt. Ein ganz kleiner Kritikpunkt wäre nur das es leider keine frische Ananas 🍍 und nicht jeden Tag frische Erdbeeren 🍓 gab , wir waren Anfang Mai für 15 Tage dort, aber wie gesagt das ist jammern auf hohen Niveau. Vielleicht beim nächsten Urlaub dann.😉 Beim Frühstück und Mittagessen wurde man von der lieben Sultan immer mit einem Lächeln begrüßt und hervorragend bedient. Auch beim Abendessen waren immer sehr nette Kellner und Kellnerinnen. Was ich etwas vermisst habe, seit unserem letzten Urlaub im Paloma Perissia waren die Themenabende. Einmal waren Mexikaner da, mit Musik und Tanz vor dem Speiselokal usw. Aber wir kommen ja wieder Ende Oktober über Helloween und das war einmalig bei euch, die Deko im Speisesaal und die tollen kreirten Dessert's zu Helloween sooo schön ,alles gemacht.
Also das Personal einfach super ohne Ausnahme, alle sehr hilfsbereit und super nett. Die liebe Zeyneb an der Rezeption einfach eine Perle, auch die anderen Kollegen und Kolleginnen sind allesamt einfach nur toll und immer behilflich bei allen Fragen . Auch das Personal an den Bar's usw. kann ich nur ein grosses Lob aussprechen. Am Pool wird man von Hasan mit seinen Inlineskater mit Getränken an der Liege versorgt, so ein toller Service! Am Strand hatten wir eine Cabana kostet (100€) am Tag, aber dafür wird man von Achmed von früh bis Abends rundum bedient. Sekt, Essen, Kaffee Obst, alles was man möchte wird einem gebracht. Danke nochmal Achmed!
Von Antalya Flughafen ca. 1Std Transfer. Vom Hotel aus ca 3km nach Side Stadt der Strandpromenade entlang. Vom Haupeingang des Hotels ca. 300m dann kommen schon die ganzen Geschäfte zum shoppen. Das Paloma liegt wunderschön , mit einer sehr gepflegten grünen Anlage mit Palmen 🌴 und vielen Blumen direkt am Strand. Eine kleine Anmerkung noch zum Strandabschnitt/Verbesserung bzw. Verschönerung: Die kleinen Palmen zwischen den Liegen wie im Schwesternhotel, wären hier auch sehr schön. Danke an das ganze Paloma Perrissia Team ,die uns immer einen sooo schönen Urlaub ermöglichen.😘 Wir kommen im Herbst wieder zu euch!
Fitness haben wir nicht genutzt. Wellness machen wir immer wenn wir dort sind, Massagen usw. Sind ok, und auch teurer geworden. Die Poolanlagen sind sehr schön, das Wasser war noch etwas frisch im Mai. Zum Entertainment muss ich sagen, das wird immer noch besser........ tolle Show's Wir waren fast jeden Tag um 11uhr und um 15Uhr beim Darten , das macht richtig Spaß mit Mario und Mörz, der das sehr gut macht und erst neu gekommen ist , aber immer lustig und gut drauf ist. Auch Suzi ist ganz toll im Animationsteam, Die Livemusik abends an der Quentinbar ist auch sehr schön, und man kann tanzen. Danke an das ganze Animationsteam! Wir kommen wieder und freuen uns auf euch........... im Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Monika und Erwin |
Sehr geehrte Frau Monika und geehrter Herr Erwin, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 4. Aufenthalt im Paloma Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns sehr freuen Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team