Harald & Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
1x Sentido Perissia immer Sentido Perissia

Gut

Wir kommen nun schon das 3x in dieses Hotel. Wir kommen immer wieder gern hier her, da die Anlage sehr gepflegt und sauber ist. Wir wissen was wir an diesem Hotel haben. Die Zimmer sind wunderschön und wenn es machbar ist werden auch Zimmerwünsche erfüllt.

• Im Zimmer befinden sich Wasserkocher Kaffee und Tee, also auch mal schön um am Balkon mit herrlichem Blick zu relaxen. Auch die Minibar war jeden Tag wieder frisch aufgefüllt. Die Zimmer waren gut klimatisiert.

• Es gibt viele Möglichkeiten Essen einzunehmen, die Bar direkt oberhalb vom Strand wunderschön gelegen, der Speisesaal im Haus, ein italienisches Restaurant, ein türkisches Restaurant, ein chinesisches Restauránt, BBQ, und das Fischrestaurant. Von den Speisen ist für jeden etwas dabei. Was besonders schön war, war der türkische Abend.

• Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und um Wünsche und Anliegen wird sich sofort sofort gekümmert. Die Zimmer wurden immer schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hotel raus und man befindet sich direkt auf der Strandpromenade, wo man in ca 3 km Side gemüntlich in 1 Stunde erreicht und auch der nächste Ort Kumköy ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

Animation wurde von uns weniger genutzt, da wir mehr Zeit am Strand verbracht haben. Wir finden das der Strandabschnitt zu dem Hotel der sauberste und schönste ist. Man lag nicht so wie einer am anderen sondern hatte um seine Liegen und Schirme viel Platz, sogar Reisezeit August. Duschen sind auch gleich am Strand. Das Meer war auch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Harald & Ulrike