Dietrich (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 4 Wochen • Strand
4 schöne Wochen im Februar/März

Wir waren das erste Mal im Perissia. Es war super. 4 Wochen sind schon eine ganze Zeit. Im Februar muß man auch mal mit Regen rechnen. Aber auch diese Tage kann man im Hotel gut überbrücken. Sehr nettes, freundliches Personal überall im Haus. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungreich und für jeden was da. Zimmer sauber und das Personal freundlich. Das Hotel ist nicht neu, hat aber eine sehr familienfreundliche Ausstrahlung. Das Publikum war im Februar natürlich altersmäßig angepasst. Fast alles Ältere, die dem Winter entfliehen wollten. Wir auch und es ist uns sehr gut gelungen. Wir kommen wieder. Seit neuestem auch WiFi im Zimmer

• Unser Zimmer war groß mit Balkon und Meerblick. Wir hatten die Nachmittagssonne mit schönen Sonnenuntergängen.

• Gut
  • alles ok. Wer hier nichts findet hat selbst schuld. Mit Anmeldung kann man chinesisch, türkisch oder italienisch essen.

• alle erfüllbaren Wünsche wurden freundlich umgesetzt. Zimmerreinigung ok.

• Direkt am Strand, sehr schöne, neu angelegte Promenade nach Side in die Altstadt. Wir sind oft nach Side gelaufen und zurück mit dem Dolmbusch (Kleinbus) gefahren.

• Gut

Fitnessraum und Pool ok. Sauna nicht genutzt