Am Anfang denkt man wie groß das alles ist aber alles halb so schlimm. Im Gegenteil: man braucht zwar ein kleines bisschen um sich zurechtzufinden, z. B. ist die Reception im 4. Stock^^ und bis man weiß wo alles ist, aber dafür wird man mit einer absolut sauberen gepflegten Hotelanlage, wunderschön angelegten Garten, 3 Pools, eigenen Strandabschnitt, freundlichem Personal und und und belohnt. Wir glauben, es gibt nur AI-Angebot in diesem Hotel, dafür muß man nämlich ein pinkfarbenes Plastikarmbändchen den ganzen Aufenthalt über tragen. Behindertengerecht ist es unserer Meinung nach, da es Aufzüge überall gibt und wenn man zum Strand möchte gibt es nicht nur Stufen sondern auch eine Rollplattform. Ob kinderfreundlich können wir so nicht beurteilen, da wir selbst keine Kinder haben, aber der Freude der Kinder wenn vor der Abendshow die Minidisco aufgeführt wurde sagt wohl genügend aus:) Dolmus anstatt Taxi fahren. Ist ne ganz lustige Sache und wesentlich günstiger. Die Fahrt nach Side kostet mit dem Dolmus 1 Euro pro Person einfach, mit dem Taxi 6 Euro. Nach Manavgat kostet Dolmus einfach 2, 50 Euro – mit Taxi 10 Euro. Ist natürlich schon ein Unterschied und muß man einfach mal mitgemacht haben. Wir hatten Glück und unsere Busse waren nie wirklich voll sodaß wir immer sitzen konnten. Achtung von dem Photografen im Hotel! Er macht zwar echt schöne Photos aber will mit dem Preisen einen echt übers Ohr hauen, also ruhig richtig runterhandeln für einen fairen Preis! Wir haben nur 2x nach Deutschland telefoniert für insgesamt ca. 5 min und mußten dafür nur gerade mal fast 2 Euro bezahlen, ging also auch gut Würden wir Freunden oder Bekannten ein Hotel in der Türkei empfehlen, dann nur das, denn dies hat die ***** echt verdient!!
: wir hatten wohl ein Familienzimmer bekommen, was uns nur recht war, denn es war riesengroß, hatten ein wunderbares Himmelbett auf dem man fabelhaft schlafen konnte, einen Balkon mit Meerblick, ein klasse Badezimmer und es wurde jeden Tag gereinigt und jeden 2-3. Tag die Handtücher gewechselt. Außerdem hatte es einen Safe, einen Fernseher mit deutschem Programm, eine Sitzecke und ein Sofa. Alles mit Marmorboden und was natürlich nicht fehlen darf: Klimaanlage, somit war es immer schön kühl im Zimmer. Dann gab es noch ne Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde sowie einen Wasserkocher wo man Tee oder Kaffee zubereiten konnte. Die Zimmerfrau hatte immer süsse Gestaltungsmöglichkeiten mit der Nachtwäsche gemacht, war lustig.
Wir haben bestimmt 3 kg zugenommen so lecker und einfallsreich war das Essen. Die Leute die hier sagen es sei nicht abwechslungsreich können wir nur sagen: ähm was erwartet ihr?? Überlegt doch erstmal was ihr zuhause esst bevor ihr hier meckert. Können wir echt nicht vertehen! Sowas haben wir noch nicht erlebt: Die Tische abends waren herrlich gedeckt und immer stand ein Wasser und Wein dabei, man konnte aber beim Kellner immer auch was anderes bestellen und er brachte das dann, genauso verhielt es sich morgens mit den Getränken. Das Buffet sah immer klasse aus und hat auch lecker geschmeckt. Für uns selbst war zwar das Nachspeisenbuffet geschmacklich nicht so der Hit, aber es war sehr reichhaltig und viel.. Es gibt 4 A la Carte-Restaurants die man unbedingt ausprobiert haben muss, dies kann man jeweils bei der Gästebetreuung dann vorreservieren lassen, geht aber auch noch am selben Tag. Jedes Restaurant hat eine eigene tolle Darbietung und man kann beim 4-Gänge-Menue immer zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen vorher wählen, dann bekommt man es serviert.
TOP, wirlich. Alle waren superfreundlich und nett und haben sich immer sehr um einen bemüht. Egal ob im Hotel, am Pool, am Strand oder sonst wo immer hatte mein herzliches und offenes Lächeln. Was wir super fanden: man MUSS kein Trinkgeld geben, niemand ist deswegen beleidigt und man wird deswegen auch nicht schlechter behandelt, aber man KANN und das tut man bei dem Service einfach ab und zu gerne. Tolle Idee ist die sogenannte TIP-Box die überall rumsteht! Dort kann man das Trinkgeld reinschmeissen und es wird dann untereinander aufgeteilt. Ne ehrliche und faire Sache. Fast jeder konnte mehr oder weniger gut Deutsch und es gibt so gut wie keine Sprachbarrieren
Das Hotel wird mit 1 Stunde Fahrzeit gottseidank als erstes von Antalya angefahren und ist etwas außerhalb von Side. Bei der Rückfahrt ist es aber grad umgekehrt und bis man in Antalya ist vergehen gut und gerne 1 ½-2 Stunden, aber was solls (dann sieht man wenigstens die nicht so schönen Nachbarhotels und denkt sich gottseidank waren wir im Perissia). Auf jedenfall direkt am Strand und nicht direkt an der Hauptstraße. Je nachdem über wen man gebucht hat gibt es eine Tafel an der verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten werden, wie z. B. Türkei pur, Jeepsafarie, Quadtour, Rafting, Schlauchbootfahren usw usw
Da wir meist am Strand lagen, haben wir von der Tagesanimation nicht viel mitbekommen, aber abends die Shows: die waren echt ne wucht!!!! Sowas von professionell und klasse dargeboten – wir waren echt baff z. B. über das Aladdinmusical, Madonnashow, Dancingshow – echt Hammer!!! Was natürlich nie schön ist und wie in allen Hotels und immer das gleiche: die Pools werden schon morgens um 06: 00 Uhr reserviert. Für uns viel zu mühselig und deshalb sind wir immer am Strand gewesen und der war echt schön. Kein Platzproblem, es war immer genügend frei und der hoteleigene Strandabschnitt ist der schönste was die Liegeplätze betrifft. Im Wasser sind einige mehr oder weniger große Steine, bei denen man sich zum Teil wirklich auch verletzen kann, aber dies wird auch so beschrieben. Wir hatten gottseidank keine Probleme und an sich war das Wasser weiter draußen einfach herrlich, es kommt halt drauf an wo genau man reingeht, aber das findet man sehr schnell heraus. Es werden demnächst auch 2 Stege gebaut, die zum jetzigen Zeitpunkt allerdings noch nichtmal angefangen wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Silke. |