Ewald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein SUPER-HOTEL

Gut

wir sind schon sehr oft im hotel sentido perissia gewesen und waren wie immer sehr zufrieden.vor allen dingen müssen wir herrn metin alpaydin, cetin , volcan und senep über alles loben da sie für stammgäste ihe bestes tun. ausserdem sind wir mit den zimmern , dem essen und der anlage sehr zufrieden. wir werden auf jeden fall im nächsten jahr wieder ins perissia fahren weil man dort das gefühl hat man gehört dort zur familie. preis leistung sehr gut , wetter war spitze jeden tag um die 27 grad. alles in allem ein super hotel.

• wir waren mit unserem zimmer sehr zufrieden da es gross genug sauber und mit allem ausgestattet war.

• die restaurants im hotel sind immer gut besucht und auch die bars haben ein tolles flair. man hat einfach überall die möglichkeit die speisen und getränke zu geniesen .

• die freundlichkeit ist fantastisch und auch sprachlich hat man keine schwierigkeiten. die zimmer sind trotz ihres alters in einem sehr guten zustand und hervoragend gereinigt. auch bei problemen wird sofort und ohne umstände geholfen. ( sehr schnell)

• Gut
  • zum strand sind es nur wenige meter und es ist der schönste abschnitt weit und breit. auch die beiden strandwärter sami und assim haben ein sonderlob verdient.die ortschaften side und kumköy sind sehr schnell zu erreichen (toll mit taxi oder dollmus)

die poolanlage ist einfach toll und man hat durch die animation den ganzen tag die möglichkeit sich zu betätigen. wie schon oben haben wir uns am strand richtig wohl gefühlt, da man durch kellner immer wieder mit obst und eis und getränken versorgt wird. liegen und schirme sind wie auch die duschen in top zustand

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ewald

Sehr geehrter Ewald, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und würden uns noch mehr freuen, wenn Sie Sich nochmals für unsere Hotelanlage entscheiden würden! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage