Wir kamen gegen Mittag im Hotel an und der erste Blick ging von der Lobby direkt Richtung Meer. Somit war schon der erste Eindruck echt super. Das Hotel ist allgemein in gutem Zustand. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Alle waren sehr bemüht und zuvorkommend. Wir waren gegen Ende der Saison im Perissia und kamen super entspannt zurück. In diesem Zeitraum waren wir so ziemlich die Jüngsten, da der Altersdurchschnitt eher bei 60+ lag. Das war aber kein Problem, da wir ja zum Entspannen da waren und nicht zum Feiern. Die Gäste sind zum größten Teil deutschsprachig.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein 3-Bett-Zimmer bekommen. Es war dementsprechend groß und somit war genug Platz für unseren Kram :) Zimmer war immer sauber, aber ist meiner Meinung nach renovierungsbedürftig, da die Möbel schon relativ verwohnt sind.
Wir waren immer im Buffet-Restaurant essen, da es dort einfach super lecker war. Sehr viel Auswahl und immer frisch. Es gab landestypische, sowie internationale Gerichte. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und haben immer für Nachschub gesorgt :)
Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder beim Essen. Deutsch können eig auch alle, bzw sie verstehen, was man von ihnen möchte. Das türkische Bad ist sehr zu empfehlen. Danach fühlt man sich wie neu geboren! Die Masseure verstehen ihr Handwerk.
Das Hotel ist optimal gelegen. Man muss nur die Promenade überqueren und schon ist man am Strand. Zum Hotel gehört auch noch ein Steg, mit Sitzgelegenheiten und zusätzlichen Liegen. Um nach Side zu kommen, läuft man ca. 40 min die Promenade entlang. Nach Kumköy braucht man gut 20 min zu Fuß. Ein Taxi wird von der Rezeption aus organisiert, wenn man das möchte.
Der Strand war super. Die Liegen waren weit genug voneinander entfernt, sodass man genug Privatsphäre hatte und man die Liegen stellen konnte, wie man wollte. (war bei vielen Hotel in der Nähe nicht so) Strand war sauber und Kühlschränke mit Wasser gabs auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Alisa |